Сколько платят Ольге Бузовой?

Девушка с двоякой репутацией: для кого-то сильная и независимая женщина, образец для подражания, для кого-то наглая бесталанная выскочка, за которой огромный пиар-отдел. Как бы то ни было, Ольга получает большие деньги, о которых среднестатистический россиянин даже мечтать не смеет.

Только работу ведущей на шоу Дом-2 Ольга получает 50 млн рублей ежегодно! Также девушка активно продаёт рекламу в Инстаграме, которая, по самым скромным, подсчётам составляет 250 000 рублей за пост.

Вместе с сестрой Анной она является совладелицей сети ювелирных магазинов Bijoux Room (открыт Интернет-магазин, а также три точки в Москве и еще три – в регионах). По отзывам, в основном там также представлена бижутерия «китайского» качества по завышенным ценам, а главные покупательницы – поклонницы Ольги и проекта «Дом-2». От продажи своей одежды и бижутерии Ольга получает около 7 млн рублей в год. И это далеко не единственные доходы амбициозной ведущей!

Кроме того, когда звезда развелась с мужем, футболистом Тарасовым, обеспеченные поклонники завалили Ольгу подарками, среди которых были часы за 11 млн рублей и даже Мерседес синего цвета...