Сколько получают участники шоу "Битва экстрасенсов"?

09.04.2018

Слухов вокруг скандального и эпатажного шоу "Битва экстрасенсов" ходит много, один из самых крупных - это заработная плата участников шоу, размер которой якобы зависит от рейтинга той или иной персоны, а также количества серий с ним.

Лично я, братцы, перестала верить в это шоу полностью, когда там появился Пахом, но тех, кто не потерял веру в передачу, не осуждаю. В конце концов, кто может запретить верить в чудо? =)

Предполагаемые доходы участников шоу "Битва экстрасенсов"

По слухам в СМИ можно узнать, что Пахом получил за участие в шоу порядка 600 рублей в совокупности, так как он редко появлялся на экранах программы. Остальные участники получают (опять же по неподтверждённой информации) от 40 до 60 тысяч рублей.

Но есть и альтернативное мнение, которое озвучил Валекс Буяк, участник восьмого сезона "Битвы экстрасенсов". Валекс говорит, что никакой оплаты за участие нет, суточные платят только приезжим на время проведения суток, а также снимают им жильё. Экстрасенс заявляет о том, что руководство ТНТ ещё те жадины и не стали бы расставаться с такими суммами, тем более, участие в таком шоу - пиар для самих экстрасенсов.

Любую информацию о зарплатах участников Валекс считает ложной, призванной создавать трафик на сайтах.

Вот и думай теперь, кому верить...

Хочешь докопаться до истины? Подписывайся на мой канал и будешь в курсе всех доходов звёзд!