Сколько зарабатывает Алексей Панин?

06.04.2018

Алексей Панин в РФ не нуждается в особом представлении, этого знойного парня знают все: кто-то как актёра, а кто-то как участника скандальных роликов и вообще асоциального типа, которому по отелю голышом пройтись неспеша, как стакан воды выпить.

Пока зрители рассуждают сумасшедший ли Панин или просто аморальный извращенец, заработки Панина серьёзно выросли. Стал ли он богачом? Нет. Совсем нет. Однако финансовое положение актёра с сомнительной репутацией выросли.

О времена! О нравы! Подобное поведение пару-тройку десятков лет назад уничтожило на корню карьеру любой публичной личности, падшую знаменитость бы не пустили ни в один приличный дом, не подали руки, а режиссёры перебегали бы дорогу, едва завидев его. Но только не сегодня =)

Минимальная стоимость одного съёмочного дня Алексея Панина составляет 300 долларов и способна подняться до 1,5-2х тысяч долларов в сутки, в зависимости от бюджета кинокартины. Сам Панин говорит, что способен сниматься бесплатно, если проект ему действительно интересен. Вероятно, теперь Панин может баловать свою дочь чаще, которая, кстати, буквально сбежала от матери к нему. Может быть, действительно это грязный пиар ради поддержания финансового благосостояния?