Сколько зарабатывает Андрей Малахов?

06.04.2018

Андрей Малахов, популярный шоу-мен, радует зрителей с экранов телевизора более 15 лет. Какое состояние удалось сколотить за это время ведущему Всея Руси? Сколько он получает?

Доходы Андрея Малахова долгое время были в тени, всех больше увлекала его манера ведения шоу, тонкие провокация, сталкивания лбами в студиях и создание супер шоу в стиле Джерри Спрингера.

Настало время перейти к точным цифрам и фактам!

Появилась информация, что за ведение рейтинговой передачи "Пусть говорят" Малахов получал не так уж много - от 500 до 600 тысяч рублей в месяц. Согласитесь, это не очень много. Лариса Гузеева, например, из "Давай поженимся" получает 1 миллион рублей. Но! Это было пять-шесть лет назад. Доходы Гузеевой мало изменились, а доходы за телевизионные выступления Малахова увеличились в 2-3 раза!

Также Малахов работает редактором в крупном глянцевом издании и получает хороший доход и там. В общем, по разным оценкам известно, что где-то миллион рублей у Андрея точно набегает. Плюс не надо забывать о возможностях ведения корпоративов, а также заработках в качестве "приглашённого гостя" на различные мероприятия. За такие выступления Малахов получает от 200 до 400 тысяч рублей.

В списке российской версии Forbes за 2017 года ведущий занимает 30 место, его официальный годовой доход составил 1,2 миллиона долларов!

Не так давно у Малахова появился ребёнок, поэтому обычные расходы наверняка будут превышены. Но бывший шоумен вряд ли будет страдать от недостатка средств, особенно, в связи со скандальным уходом из эфира Первого канала. Пиар ему обеспечен надолго!