Сколько зарабатывает Дмитрий Нагиев?

Дмитрий Нагиев признан самым богатым актёром РФ по версии Forbes. А ведь мы его помним бравым полковником Задовым в сериале "Осторожно, Модерн" и "Осторожно, Модерн-2"! А ещё харизматичным ведущим программы "Окна" с бредово-абсурдными постановочными сценариями.

Теперь Дмитрий Нагиев у современного поколения стабильно ассоциируется с физруком на Гелентвагене. Это положительно повлияло не только на имидж, популярность и карьеру Нагиева, но и его заработки. Сегодня один съёмочный день Дмитрия Нагиева стоит полмиллиона рублей!

Главными рывками на пути к головокружительной карьере и высоким доходам Дмитрий Нагиев (и его зрители) считает проекты "Голос", "Кухня", "Физрук". За один сезон шоу "Голос" Дмитрий получил 2 миллиона рублей. Сезон длится четыре месяца, поэтому сумма для крупного артиста небольшая, однако такой пиар открывает безграничные возможности...

Заработок на рекламе

Один рекламный ролик позволяет Нагиеву заработать около 9 миллионов рублей. А ведь это неплохое жильё в Москве! Самые новые ролики от МТС – тандем Нагиева и Ван Дамма. Помимо этого проекта он участвовал в рекламировании препаратов «Ловелас Форте» и «Мирамистин», а также сети ресторанов под названием «Евразия».

Бизнес

Есть информация, что Дмитрий Нагиев имеет долю в китайском ресторане и вроде как больше никаких предпринимательских проектов не поддерживает. Так ли это? Время покажет, а СМИ обязательно разузнают :)

Та-дам! За 2017 года по версии Форбс Дмитрий Нагиев заработал 3 миллиона 300 тысяч долларов и занял первое месте в списке самых богатых артистов РФ. На втором месте был Фёдор Бондарчук, а на третьем - ныне покойный Олег Табаков.