Сколько зарабатывает Эдита Пьеха?

В нашем доме появился замечательный сосед! - вещала Пьеха из каждого утюга. Старый хит был популярен несколько десятков лет и любим несколькими поколоениями, а сколько шуток и анекдотов на его основе было придумано! Ну например:

Звонок на радио:

Передайте привет моему мужу! Он у меня дальнобойщик и постоянно слушает радио. Поставьте ему песню "В нашем доме появился замечательный сосед"! Я люблю тебя, Петя, ты всё равно самый лучший!

И это только один из десятка анекдотов.

Итак, сколько зарабатывает Эдита Пьеха сейчас? На что она живёт?

Переходим к цифрам и фактам!

Эдите Станиславовне 80 лет, и она по сей день зарабатывает на концертных выступлениях. Основные почитатели её таланта - пенсионеры, поэтому стоимость билетов на концерты певицы невысоки. Пьеха понимает финансовое состояние российских пенсионеров и устанавливает лояльные цены. В конце концов, не в её интересах, если на концерт никто не придёт. За каждый концерт певица получает от 7 и более тысяч долларов по действующему курсу.

Интересный факт: Эдита Пьеха получает большую пенсию, точнее, сразу две - от государства и от шахтёров. В целом, её пенсионный доход составляет около 45 тысяч рублей! Огромная цифра для российского пенсионера.

— У меня папа отработал 20 лет в шахте и из-за этого умер в 37 лет, — говорит Эдита Станиславовна. — Брат тоже работал четыре года в шахте и умер. Аман Тулеев, узнав о том, что у меня в жизни была такая печальная история, присвоил мне в свое время звание почетного шахтера Кузбасса. Благодаря этому я теперь получаю и кузбасскую пенсию. Для меня это большое подспорье. Пенсия народной артистки составляет девятнадцать тысяч рублей, а шахтерская — двадцать пять тысяч.

Эдита Станиславовна утверждает, что ей отлично помогают родственники - дочь Ирина и внук Станислав, носящий её фамилию, поэтому жаловаться ей не на что, она может позволить себе содержать прислугу, хорошую медицину и качественные продукты.

Хотите узнать, сколько зарабатывают другие артисты? Подписывайтесь на мой канал!