Сколько зарабатывает Елена Малышева?

Пока мы посмеиваемся над чудной тёткой в очках, с забавной причёской и нарядах аля "баба на чайнике", Елена Малышева выстроила огромную бизнес-империю, которая ей приносит ей огромные деньги.

Клиника Малышевой, которая должна была открыться в конце 2015 года, открылась уже в мае этого же года. Как выяснилось, существовала она и ранее, но называлась "Бренд Консалтинг" и управляли ей Елена Малышева и бизнесмен Дмитрий Щиглик.

Еще один бизнес, имеющий отношение в Елене Малышевой, это медиапортал Zdorovieinfo.ru. Оператор и учредитель ресурса, согласно реестру Роскомнадзора, — ООО «Здоровье инфо». Кроме самой Елены Малышевой доли в компании имеют ее сыновья Юрий и Василий.

Диета от Малышевой

Самый выгодный бизнес Малышевой - это диетические наборы, компания, которой она владеет вместе с Щигликом. Каждая диетическая коробка весит около 13,5 кг и, по словам производителя, разработана на две недели питания. Стоимость набора - 14,5 тысяч рублей. В состав меню входят различные диетические блюда.

Программу "Здоровье" , в среднем, смотрело около 10 млн зрителей, передача выходит 50 раз в год. Передача "Жить здорово" (интересно, зачем понадобился ребрендинг?) также пользуется популярностью среди пенсионеров.

Насколько полезна и "экологична" деятельность Малышей - вопрос острый. Дело в том, что она давно превратила медицинскую программу, которая (по идее) должна помогать россиянам в цирк. Мало того, в разных выпусках она противоречит сама себе, то провозглашая, то отрицая те или иные факты. Так называемый медик троллит общественность, пиарясь на серьёзных темах. Хуже всего, что для многих пенсионеров Малышева - светило медицины, и они чётко следуют её противоречивым инструкциям, игнорируют рекомендации врачей ("А Малышева сказала...") и здравый смысл в целом.

Как говорится, задача медицины - лечить вас как можно дольше, а не делать здоровыми. Следуя этому правилу, Малышева зарабатывает нимного-нимало - ТА-ДАМ! - один миллиард рублей в год! Не у каждой страны в мире такой годовой бюджет.

А вы постигли "искусство какать"?