Сколько зарабатывает Елена Ваенга?

09.04.2018

Елена Ваенга - личность интересная, то в инстаграме на поклонников наедет, то наоборот расхвалит до небес, при этом сделав пять грамматических ошибок в каждом слове. Но факт остаётся фактом: Елена популярна, у неё море поклонников, поэтому она должна отлично зарабатывать. Так ли это?

Переходим к цифрам и фактам!

Доход за 2016 год Елены составил 2 миллиона долларов, что по российским меркам очень и очень достойно. В списке "Главные российские знаменитости 2016" Ваенга (кстати, в девичестве Хрулёва) заняла 28 место.

Один концерт Ваенги стоит организаторам минимум 40 000 евро, а только за первую половину прошлого года знаменитая шансонье дала 50 концертов. Кстати, в эту сумму не входят НДС и другие накладные расходы.

Новогодняя ночь с Еленой Ваенгой обойдётся в 60 000 евро, а рядовой корпоратив в 30 000 евро.

Как мы поняли, жена цыганского барона не бедствует!

Кстати, Елена действительно работает за эти деньги: например, она исполняет песни собственного сочинения (честно говоря, иногда это слышно невооруженным ухом =), а первую свою песню шансонье написала ещё в 9 лет. Люди любят Ваенгу, посещают её концерты и отдают за билеты немалые барыши... Причём не экономят даже поклонники из регионов, чьи заработки куда меньше московских почитателей таланта Ваенги.

Хочешь получать 2 миллиона долларов в месяц, а не в год, как Ваенга? Подписывайся на мой канал и удача придёт! =)