Сколько зарабатывает футболист Тарасов?

06.04.2018

Дмитрий Тарасов больше известен как бывший муж Ольги Бузовой, чем как успешный футболист, приносящий честь и славу Родине, однако это не мешает ему зарабатывать огромные деньги.

Однако совсем не такие, какие умудряется получать его известная бывшая жена! Если до развода Оля получала не намного, но всё-таки меньше спортивного мужа, то сейчас её заработки превышают доходы Тарасова в пять раз!

Известно, что только в 2015 году футболист получил 2,4 миллионов долларов и не останавливается на достигнутом. Дмитрий Тарасов вошёл в список самых высокооплачиваемых футболистов РФПЛ.

Кроме того, Дмитрий довольно практичный парень, и дом, который строил с бывшей женой, ещё в браке быстро оформил на свою маму, чтобы в случае чего, не остаться без жилья или даже без его половины при разводе. Это и был первый мощный гвоздь, забитый в его брак с телеведущей.

Из чего складывается доход футболиста? В первую очередь из цифры в договоре, а также надбавок за голы, общие победы в матчах и т.д. В общем, не бедствуют ребята!