Сколько зарабатывает Григорий Антипенко - герой сериала "Не родись красивой"?

Андрей Жданов - ветреный красавчик, получивший компанию "Зималето" от своего отца, но абсолютно не понимающий, что с ней делать. Ему помогает Катя Пушкарёва, умная, почти гениальная, но очень некрасивая девушка, которая попутно влюбляется в Жданова. В профессиональном смысле Жданов не может без неё, но её внешность так пугает Казанову, что он прячет секретаршу в подсобке за кабинетом... Да зачем я перессказываю вам сюжет, который вы сами смотрели сто раз?? Сколько заработал Григорий Антипенко на роли Жданова в сериале "Не родись красивой"?

Переходим к цифрам и фактам!

За одну серию "Не родись красивой" актёрам платили от 500 до 1000 долларов по старому курсу. Антипенко, несмотря на главную роль, первое время не платили максимальный гонорар, его получали актёры с богатым опытом и длинным кинематографическим списком.

Но когда сериал получил признание публики и широкую известность, гонорар Антипенко сравнялся с суммами, которые получали мэтры кино, такие как Ирина Муравьёва, Ольга Остроумова, Раиса Рязанова и т.д. Кстати, также и возросли гонорары Нелли Уваровой - Кати Пушкарёвой.

На свои заработки Антипенко не стал миллионером, но смог приобрести простое жильё в юго-западной части Москвы и успел несколько раз жениться =) Вот тебе и актёрские заработки!

Хочешь узнать больше о доходах артистов? Подписывайся на мой канал!