Сколько зарабатывает Юлия Михалкова?

Умница-красавица Юля Михалкова - украшение коллектива "Уральские пельмени" призналась, сколько она зарабатывает и на что живёт. И наш канал поделится интересной информацией с вами.

Переходим к цифрам и фактам!

Юлия часто даёт корпоративы и получает за них в среднем 300-400 тысяч рублей. Привлекательная, молодая женщина 34х лет очень востребована, многим обеспеченным бизнесменам, приглашающим очаровательного "пельмешка" на свои мероприятия, вообще всё равно, что она говорит. Главное, что глаз радует!

Интересный факт: Юлия Михалкова заявляла о своём желании баллотироваться в депутаты и заниматься вопросами культуры. Был ли это стёб от артистки или её реальные планы на будущее - неизвестно.

Конечно, Юлия Михалкова зарабатывает и с общих концертов шоу "Уральские пельмени", но эту информацию симпатичный пельмешек не афиширует, так как это уже данные всей команды, а не лично её. Также Юлия не признаётся, какие деньги платил ей ТНТ за эпизоды в сериале "Реальные пацаны", но есть информация, что съёмочный день актрисы стоил 100 тысяч рублей.

Хочешь узнать о доходах других артистов? Подписывайся на мой канал!