Сколько зарабатывает Жириновский?

06.04.2018

Владимир Вольфович Жириновский считается самым богатым лидером фракций. Причём особенно активно его доходы повышались в кризисное время, когда жители страны едва сводили концы с концами и обалдевали от европейских санкций.

За какие такие заслуги президент кормил и перекармливал лидера партии ЛДПР поныне неизвестно. Было бы очень интересно узнать, что он лично сделал для народа или... для президента?

Однако оставим пока это расследование и перейдём к цифрам и фактам!

За 2016 год Жириновский заработал более 79 млн руб. Декларации о доходах и имуществе депутатов были опубликованы на сайте Госдумы! В 2015 году доход Владимира Вольфовича даже не дошёл до 6 миллионов рублей. Резкий скачок! Объяснять его Жириновский, конечно, не будет.

Хотя есть сведения, что семья Жириновских имеют большое количество недвижимости семьи Жириновского, которую они вместе с женой сдают в аренду, получается большая сумма – чуть менее миллиона рублей в месяц на супругов.

Не отметить заработок сына Жириновского тоже нельзя. Парень с 20 лет имеет доход более 1 миллиона рублей, а в собственности у парни несколько элитных авто.

Примечательно, что сам депутат выступает за сокращение штата депутатов и снижение им выплат: по его мнению, это повышение неоправданно и только вредит качеству работы политиков.