Сколько зарабатывает Никас Сафронов?

Художника Никаса Сафронова из-за его преувеличенно хвалебных высказываний в свой адрес в творческой среде считают кем-то вроде фрика, не очень адекватного. Но именно это поведение сделала его богатым и востребованным художником, хотя о художественной ценности его работ можно рассуждать долго. Сафронов создаёт портреты известных личностей, в его списке работ значится портрет Никиты Сергеевича Михалкова.

Сколько зарабатывает Никас Сафронов? Сколько готовы платить ему заказчики?

Переходим к цифрам и фактам!

В 2011-м году на аукционе, организованным домом Sotheby’s работа «Мечты об Италии» была реализована за 106 тысяч долларов, что в пересчете на сегодняшний день составляет 6,36 млн рублей. Это событие стало значимым, так как побило рекорд по стоимости данного автора.

Минимальная стоимость работы Никаса Сафронова - 10 тысяч евро.

В СМИ указано, что картины Сафронова высоко оценены по всему миру, не только в России. Самое интересное, что СМИ узнало об этом только со слов самого Сафронова. Несколько лет назад художник показывал свои картины в студии LifeNews...

Братцы, не ругайте меня, но я ничего не понимаю в современном искусстве. По мне, так это кусок обоев и газетная вырезка в рамке... А что видите вы?

Хочешь узнать о доходах других известных личностей? Подписывайся на мой канал!