Сколько зарабатывает Ольга Орлова на Дом-2?

21 April 2018

Ольга Орлова появилась в качестве ведущей на ток-шоу недавно, однако уже успела оскандалиться, вызвать возмущение у зрителей и поссориться со всеми участниками.

Сколько зарабатывает Ольга Орлова на Дом-2?

Почему так вышло? Меня больше интересует вопрос, почему организаторы ток-шоу, придерживающиеся определённой концепции, пригласили на место ведущей человека, у которого всё-таки есть малая доля адекватности и здравого смысла? Почему малая? Оказывается, Оля Орлова соглашалась на ведение шоу не только из меркантильных соображений, но и потому что на полном серьёзе считала Дом-2 культовым шоу. "А что такого? - скажет сообразительный читатель, - Дом-2 - помойка, но всё же культовое, отражает временную эпоху!"

Косим под Бузову?
Косим под Бузову?

Читатель будет прав. Но Орлова не просто считала шоу отображением современной реальности, она не видела в нём "ничотакова" до тех пор, пока не начала вести этот серпертариум. Но последний срыв в эфире показал, что даже деньги не смогли удержать хоть сколько-таки адекватного человека в Доме-2. Кстати, о деньгах... Сколько платили Орловой за выход в эфир?

Сколько зарабатывает Ольга Орлова на Дом-2?

Переходим к цифрам и фактам!

Итак, за съёмочный день в Дом-2 Оля Орлова по некоторым данным получает 20-30 тысяч рублей. Да, деньги, по сравнению с другими ведущими, невелики. Но будем честными, больше за Орлову бы и не дали. Времена "Блестящих" прошли давным-давно, да и не была она уж очень распиаренной личностью. Вот так и приходится жить: и деньги нужны, и от шоу тошнит...

Хочешь узнать больше о дохода популярных личностей? Подписывайся на мой канал!