Сколько зарабатывает Павел Дуров?

За последние шесть лет доход Павла Дурова увеличился в 218 раз... Интересное наблюдение, с учётом того, что только за 2011 год Павел заработал 1,3 миллиона долларов!

Страшные-страшные цифры... Которые даже некоторых чиновников способны заставить содрогнуться. Кто знает, может Игорь Сечин в ужасе летает по 650 часов в год на самолётах, чтобы добиться такого дохода! Интересно, пойдёт ли он на 700 часов, чтобы увеличить ежедневную зарплату на пару миллионов в год?

Итак, сколько зарабатывает Павел Дуров?

Переходим к цифрам и фактам!

Первая зарплата Дурова была начислена в 2007 году и составляла 26 400 рублей. Уже через полгода испытательного срока эта цифра составила 115 тысяч рублей. 345 тысяч рублей Дуров получал уже в 2008 году, также акционеры оплачивали его расходы на мобильную связь.

Однако даже для этих лет официальные цифры скромные. Дуров сам себе выписал огромные премии, которые исчислялись сотнями миллионов в год. Например, "на покупку автомобиля")) Правда, исполнительный директор Вконтакте Дмитрий Сергеев эту информацию опроверг, мол, доходы Дурова росли вместе с развитием компании.

За 2017 год Дуров заработал 950 миллионов рублей, если разбить его доходы на секунды, то выходит 721 рубль в секунду. Абрамовича Паша ещё не обогнал... Но какие его годы!?

Сколько зарабатывает Абрамович в секунду?

Хочешь узнать, сколько зарабатывают известные личности России? Подписывайся на мой канал!