Сколько зарабатывает певица Зара?

Зара - женщина яркая, эффектная, стройная, что делает её притягательной для мужской аудитории. Но и женщины относятся благосклонно к её персоне и... творчеству?

Сейчас Зару как певицу можно услышать нечасто, признаться, не одной её композиции я не помню. Как известно, Зара активно занимается социальной деятельностью, о её жизни можно узнать из личного Инстаграма артистки. При этом видно, что Зара не нуждается, позволяет себе все жизненные удовольствия, включая дорогую одежду и путешествия. Сколько зарабатывает певица Зара? Как ей это удаётся?

Переходим к цифрам и фактам!

Корпоратив от Зары стоит минимум 950 тысяч рублей, плюс расходы НДС и райдер артистки. Да, все накладные расходы несёт заказчик. Подобная стоимость может объясняться двумя причинами: артистка нарасхват - раз, артистка не хочет выступать и задрала ценник, чтобы заказов не было.

Интересный факт: в начале 2018 года Зара получила звание Заслуженной народной артистки России, чем возмутила общественность. Не секрет, что возмутить общественность в нашей стране легко, вот только действительно, почему эту награду получила Зара? Не потому ли, что очень тесно связана с власть имущим чиновником. Первый супруг Зары, по словам Отара Кушинашвили, был сын Валентины Матвиенко, и на этом певица не остановилась... Да дело даже не в политических дрязгах. Обидно, что звание, которое считалось настоящей честью, целью жизни артиста превратили в картонную медальку, ничего не стоящую и не означающую.

Хотите узнать, сколько зарабатывают другие артисты? Подписывайтесь на мой канал!