Сколько зарабатывает Рома Зверь?

13.07.2018

Группа "Звери", ярко стартовавшая в нулевых, уже порядком забылась, но на Арбате ещё можно услышать уличных музыкантов, истошно орущих "Районы-кварталы" и что-то там про выпускные, которые окончатся неприличным действием сексуального характера. Кстати, забавный клип про мальчика-нищеброда и девочку-мажорку ребята отсняли не так давно... Хотя, возможно, просто Панда уже достаточно старая, поэтому ей так кажется.

Итак, сколько зарабатывает Рома Зверь? На что он живёт?

Переходим к цифрам и фактам!

Рома не даёт концерты отдельно, он выступает вместе с группой и за каждый концерт группа зарабатывает не менее 2х миллионов рублей. Достойный доход для ребят, чей пик популярности уже прошёл.

Интересный факт: настоящее имя музыканта - Роман Витальевич Билык, родина - Россия, Таганрог, Ростовская область.

Творческий человек талантлив во многом, так и Рома не ограничил себя музыкой. В 2011 году он выпустил свою линию одежды, в 2014 закончил режиссёрские курсы, в 2016 - открыл свою фотовыставку на территории завода "Красный октябрь". Музыкант находит себе интересные дела, в которых старается совершенствоваться. Возможно, это амбиции, а может быть, простое желание оставаться молодым, идти в ногу со временем.

Хочешь узнать, сколько зарабатывают другие артисты? Подписывайся на мой канал!