Сколько зарабатывает Стас Пьеха?

Куда пропал известный внук знаменитой бабушки? Ведь одно время в начале нулевых Стас Броневицкий, внезапно взявший фамилию бабушки для построения сценической карьеры, покорял сердца если не глубоким, то хотя бы наличием голоса, а также слуха. Чем сейчас занимается певец? Сколько зарабатывает Стас Пьеха?

Переходим к цифрам и фактам!

Сейчас Стас Пьеха относится к звёздам третьей категории, доход за его корпоративы и концерты начинается от 5 тысяч долларов и редко превышают 10 тысяч долларов. Примерно столько же зарабатывает Анна Седакова и Ирина Аллегрова.

Интересный факт: Пьеха признался, что одно время страдал наркотической зависимостью, но успешно её поборол и не позволил себе удариться о самое дно. Сейчас Пьеха сам открыл свою наркологическую клинику и помогает пациентам вырваться из сетей веществ. В этом году Стас отметит своё 38 летие, хотя выглядит он по сей день не старше 30.

Периодически Стас Пьеха зарабатывает на закрытых вечеринках, где получает от 3 тысяч долларов. Заказчики отзываются о нём как о скромном человеке, который не выставляется и старается следить за здоровьем. Хотя иногда не отказывает себе в рюмке коньяка. Вероятно, на такую работу Пьеха соглашается из-за ипотеки на дом, который Пьеха купил для своего сына, чтобы ребёнок жил за городом. К слову, с матерью сына Стас не состоит в романтических отношениях, пара разведена.

Хочешь узнать, сколько зарабатывают другие артисты? Подписывайся на мой канал!