Сколько зарабатывает Валерия?

Валерия недавно справила пятидесятилетие и заявила, что выглядит и чувствует себя лучше, чем 10 лет назад. Признаться, я с ней согласна и даже завидую немного, потому что в свои 27 лет я выгляжу далеко не так круто, как эта певица в свои пятьдесят. Если честно, и сама Валерия находится в лучшей своей форме, несмотря на уходящую паспортную молодость.

Сколько зарабатывает известная певица и способна ли она содержать себя самостоятельно?

Переходим к цифрам и фактам!

Основной заработок Валерии составляет так называемый "концертный чёс", то есть гастроли по городам. К чести Валерии, она популярная певица, её любит публика и готовы платить за то, чтобы её увидеть и услышать.

За год Валерия даёт около 70 концертов, кассовые сборы одного концерта составляют от 20 до 40 тысяч долларов. За корпоративы Валерия получает больше - от 30 до 50 тысяч долларов за выступление и проводит до 50 корпоративов в год.

Назвать Валерию бездельницей при таком графике сложно. И умножать полученные цифры друг на друга с целью вычислить доход певицы за год нелепо: около половины суммы съедается рекламой, расходами на музыкантов и т.д.

Хочешь узнать о доходах других звёзд? Ставь лайк и подписывайся на мой канал!