Три мужчины Кристины Орбакайте

Кто не любит Кристину Орбакайте? Думаю, к артистке в России, в основном, относятся ровно. Ну я, например, не встречала ещё людей, которые бы яростно фанатели от Кристины или, наоборот, люто терпеть не могли.

Я прониклась к Орбакайте симпатией, когда увидела фильм "Чучело", поставленный по произведению Железнякова, где Кристина играла главную роль. Такой актёрский талант в 11 лет! Просто потрясающе. В "Гардемаринах" я её почти не помню, но от родителей и учительницы музыки слышала, что сыграла она замечательно. Почему Орбакайте все же выбрала путь слабой певицы вместо сильной актрисы? Да шут её знает!

Личная жизнь Кристины Орбакайте складывалась не менее сложно, чем творческий путь. Первым мужем Орбакайте был широко известный певец Владимир Пресняков-младший, который в пору молодости считал, что выступать и двигаться вверх должен только он, а жена должна сидеть дома и уделять 100% своей жизни ребёнку. На этой почве пути амбициозных исполнителей разошлись. К слову, не так давно Пресняков говорил, что изменил свои взгляды на этот счёт и считает, что виноват перед Кристиной. Кстати, мало кто знает, но по закону пара не была мужем и женой! Родители позволили им жить вместе, когда Кристине было 16 лет! Даже сын Никита через четыре года родился вне брака.

Вторые скандальные отношения у Кристины были с чеченским предпринимателем Русланом Байдасаровым, с которым у неё родился сын Дэни. Пара опять-таки не была расписана. Всё закончилось плачевно: муж избил Кристину по неизвестным причинам, суд установил опеку над сыном в пользу обоих родителей, ребёнок поочерёдно жил с каждым родителем до совершеннолетия.

Законный брак у Кристины первые и единственный, и дай бог, чтобы и правда единственный и счастливый. Расписаться с любимым мужчиной она решила на пороге сорокалетия. Михаил Земцов, американский дантист, младше Кристины на семь лет! Но именно с ним она решила связать свою жизнь и сообщить об этом государству. Через семь лет после свадьбы у них родилась дочь Клавдия, сейчас малышке шесть лет.

Я вот думаю, а Кристина всё же молодец. Пока мы, как дуры, стремимся вступить в законные отношения, после которых нередко проходит дебильный делёж нажитого барахла, Кристина под венец не спешила. В результате и дети при ней, и нервы не потрачены на обидки и месть бывших. Вышла замуж относительно молодой, но набравшейся ума женщиной и живёт с мужем уже 13 лет в любви и согласии.

Хотите узнать другие факты из жизни артистов? Подписывайтесь на мой канал!