"Хезболлах" начинает атаковать Израиль. Никто не ожидал

15.05.2018

Лидер Ливанской ветки движения "Хезболлах" вчера завил о правдивых результатах по Голланским высотам. В своем обращении к народу Хасан Насрулла, в прямом эфире телеканала "Аль-Манар" рассказал кто именно стоит за атаками по Голланам. По его версии, по израильской стороне было выпущено не 20, как ранее заявлял Израиль, а 55 ракет класса "земля-земля". В результате таких массированых атак, все население Израиля вынуждено было спуститься в бомбоубежища, о чем замалчивают в Тель-Авиве.

Этот удар, напомним, был ответом на атаки базы проиранских сил в Сирии, в частности на базу Т-4 в провинции Хомс.

Во вторник Израиль нанес авиа удар по югу Дамаска. Затем в ночь на четверг, поступила информация о начале, Ирана, атак по Голланским высотам. Утром 10 мая, Израиль приступил к уничтожению сирийских систем ПВО, находящихся под контролем Ирана.

"Заявления Израиля о гибели 23 человек, вранье. Наши позиции понесли минимальный урон в Сирии" - сказал он в прямом эфире.

Этот удар имел не только военно-, но и политически-важное решение. В связи с протестами признания Иерусалима столицей еврейского государства, арабское население города перешло к крайним мерам. Происходили массовые погромы, сожжения еврейских флагов и даже нападений на военные силы.

Закончил свое выступление Хасан Насрулла обещанием о начале ракетных атак по Израилю!

Понравилась статья? Не поленись и поставь лайк, а также подпишись на мой молодой канал)