Израиль: Мы уничтожим все С-300 если они будут нам мешать

Подготовка к большой войне!

Война между Израилем и Ираном, как никогда прежде, становится реальностью. В связи с атаками по позициям еврейских войск на Голланских высотах, Израиль намерен увеличить число атак по иранским военным базам в САР. Однако против авиа ударов Израиля, Сирия может воспользоваться помощью российских ракетных комплексов "Фаворит" С-300.

Не смотря на то что, израильская разведка знает о всех позициях российских войск в Сирии, удара по ним не будет. Но это обещание не распространяется на противовоздушные комплексы С-300. Израиль, как полагают эксперты, не упустит возможности нанести сокрушительный удар во время передачи комплексов сирийской стороне. Об этом можно судить по агрессии Израиля в адрес иранских формирований в Сирии, и готовности пойти на крайние меры ради победы.

Почему удар будет выгодным делом?

Данные комплексы в корне могут поменять положение сил в регионе. Верховенство в воздухе - один из главнейших приоритетов для ВВС Израиля. Всего несколько групп С-300, могут закрыть все слабые стороны и уничтожить ударную группу еврейского государства и западных стран, в том числе и США.

Будем следить за развитием событий, не потеряй меня и подпишись на мой канал.