Обстановка накаляется! Почему Израиль так сильно хочет войны с Ираном? Узнайте здесь!

24.06.2018

24 июня – Золотая Долина. Новые угрозы со стороны Тель-Авива не оставляют другого выхода Тегерану, и вынуждают его отвечать угрозой на угрозу, сказал в своем интервью Teheran Daily министр обороны страны Амир Хатами.

Как это возможно что расстояние между двумя странами 660 миль в одну сторону и 164 ФУТА в другую. Ответ очевиден...
Как это возможно что расстояние между двумя странами 660 миль в одну сторону и 164 ФУТА в другую. Ответ очевиден...

В последнее время Израиль усилил как никогда раньше пропаганду против Ирана, заявляя, что эта страна спонсирует мировой терроризм. В еврейской стране уверены, что Иран разрабатывает новое смертоносное оружие для уничтожения Израиля и захвата нужных ему территорий. Этот вывод они произвели из последних сообщений из Тегерана, который заявил что продолжит наращивание оборотов по обогащению урана.

12 мая этого года, Дональд Трамп высказался отрицательно по поводу ядерной сделки с Ираном и вышел из нее. В ответ на разрыв соглашения и наложения санкций, Исламская Республика возобновила свои ядерные проекты и даже увеличила объемы производства обогащенного урана.

Страны, подписавшие этот договор, выступают категорически против выхода США из сделки. В число этих стран входят: Россия, Китай, Великобритания, Германия и Франция. Однако у Америки своя политика и свои интересы, и они не будут идти на поводу у других, прокомментировали в Белом доме.

Если эта статья наберет 1 000 лайков, мы попробуем достать информацию о последних столкновениях российских и американских бойцов в Сирии. Не пропустите будет жарко!