Россия помогает наладить мирную жизнь в самом большом городе юга Сирии!

Подписывайтесь на канал, ставьте статьям лайки. Нам, в отличие от остальных, очень важно ваше мнение!

11 июля – Золотая Долина. В южном городе Босра налаживается социальная жизнь, сообщил в своем докладе командир, который отбил город от боевиков.

«Налаживается жизнь, отстраиваются дома и школы, сейчас нам надо подумать об обеспечении полной безопасности городу» - сообщил командир.

В настоящее время в городе проходят строительные работы, в которых принимают участие почти все население города, включая детей.

Напомним, что этот город, был освобожден около 3-ух недель назад и за это время, уже удалось достичь некоторых успехов. Одной из главных и высокоприоритетных задач, являлась бесперебойная подача воды в дома, этой цели удалось добиться в первые дни после снятия блокады. Вместе с водой, в город стали привозить гуманитарную помощь, мясо, рис, сахар, хлеб. В данный момент в город проводятся работы по восстановлению электричества и подачи его в каждый дом.

Этих, и не только больших прорывов удалось добиться не без помощи России. Российские инженерные бригады, вместе с сирийскими коллегами, проводят в городе работы по полному восстановлению былой, довоенной обстановки.