Срочно! Израильские F-35 победили российские С-300. Чтооо?

Да, да, да, как видно из заголовка, и это абсолютная правда. Сейчас все объясним.

Не для кого не является секретом, что российские системы противовоздушной обороны семейства зенитно-ракетных комплексов, самые лучшие в мире. До сих в мире нету аналогов настолько совершенного оружия и помощника в борьбе за небо.

Советую посмотреть молодой и перспективный канал про космос. Вот канал. Конечно статей пока мало, но у них только качество.

Но данный факт полностью - и дважды- был полностью стерт в пух и прах израильскими истребителями 5-ого поколения из семейства малозаметных многофункциональных истребителей-бомбардировщиков F-35, американского производства.

Давай нам факты, а не просто слова!

Хорошо, хорошо.

Самолет израильских ВВС, незаметно для систем ПВО, проник в воздушное пространство Сирии, затем в зону подконтрольную российскими ракетными войсками, и причем абсолютно незаметным. В таком состоянии он несколько часов проводил разведку над российской военной базой в Тартусе.

Самолет до конца своей операции оставался невидимым для систем обнаружения. Затем он благополучно вернулся на базу без каких-либо повреждений или сбоев.

За несколько дней до этого

Случилось намного худшее. 2 самолета данного класса пролетели на российскими и сирийскими ПВО на территории страны, сообщает кувейтское издание "Аль-Джарида".
Бомбардировщики продолжили свой путь и отправились в Ирак. Опять же АБСОЛЮТНО НЕЗАМЕЧЕННЫМИ. Но и этим израильские самолеты не были довольны, следующей их целью стало воздушное пространство Ирана. "Невидимки" пролетели вглубь страны, и из-за нехватки топлива, вернулись тем же путем на базу.

В итоге, самолеты преодолели воздушное пространство 3 стран (Сирия, Ирак и Иран), и не были обнаружены системами ПВО 5 стран (Сирия, Россия, Ирак, Иран и Турция).

Данный факт полностью стирает миф о могуществе С-300 Триумф. А нам лишь остается освещать все новости и доставлять их вам в горячем виде, так что подписывайтесь на мой канал, ставьте лайки и ждите еще более интересных новостей.