Су-34 жестко разбомбили север Алеппо. Причина очевидна

15.05.2018

Россия возобновила авиа атаки пригорода Алеппо, об этом сообщают российские и сирийские СМИ. Причиной данных мер стали учащенные ракетные удары со стороны боевиков, на территории подконтрольной сирийской амии.

В течении 3 последних дней в районе Лерамун, северо-запад города Алеппо, диверсанты ИГИЛ проводили запуски ракет с систем залпового огня и минометов. Большинство пострадавших - мирные жители города. Осложняли поиски то, что данные группы не оставались на одном месте долго. На своих "джихад-мобилях" они могли часами уходить от преследования оставаясь незаметными для сирийской армии.

Но всему существует предел. Сирийские военные обратились за помощью к российским коллегам. В российском центре, снарядили и отправили беспилотник для патруля местности. Вскоре боевиков нашли. Реакция была молниеносная. Авиа группа Су-34 была немедленно поднята в небо.

Спустя несколько часов, террористы были ликвидированы бомбами ФАБ-500. По сообщениям очевидцев, удар был настолько сильным, что даже от техники ничего не осталось.

момент удара
момент удара

Также сирийская авиация, распечатала несколько сот килограммов листовок с фотографиями уничтожения их соратников, с целью деморализации оставшихся группировок.

Мы, и только мы будем первыми кто донесет до Вас новости. Не пропусти еще, подпишись!