Паровоз - под откос! Цорну привет ("Локомотив" - "Лацио" 0 : 3)

535 full reads
674 story viewsUnique page visitors
535 read the story to the endThat's 79% of the total page views
2,5 minutes — average reading time

Что может быть лучше в промозглый ноябрьский вечер, чем два гола в ворота заклятых проводниц от блистательного и легендарного чемпиона Европы Чиро Иммобиле? Только три гола от блистательного и легендарного чемпиона Европы Чиро Иммобиле в ворота заклятых проводниц, но Сарри предпочёл его заменить. Ибо через три дня матч с заклятым "Наполи", необходимо беречь силы. Понимаем, одобряем, хотя Индзаги, по мнению Дивана, который с детства за "Лацио", был лучше. У нынешнего тренера в схеме не предусмотрена возможность нахождения одновременно на поле блистательного Луиса Альберто и волшебного Серёги Милинковича-Савича (его предлагали в "Спартак", но Федун не купил), и, по идее, паровоз мог бы это использовать, но Гисдоль элементарно не выкупает происходящего. Также хотелось бы видеть в воротах Пепе Рейну, а не чудовище албанское, но тренерский штаб выжимает возможности отдыха для игроков основного состава чуть ли не посекундно. Работа видна, стратегия понятна и результат хотя бы в таких матчах достигается. Это не РПЛ, конечно. Уровень принципиально другой. А про Чиро даже песенка есть, потому что его имя с итальянского переводится как "герой".

Можно ли считать гол Педро с игры сравнимым по блистательноси с любым голом блистательного и легендарного чемпиона Европы Чиро Иммобиле с пенальти? Диван считает, что, конечно же, нельзя, потому что даже самый кривой гол Чиро возвращает нам несколько секунд того самого "Лацио" конца 90-х - начала 00-х, а Педро - шут гороховый, из "Ромы" перешедший. Но сегодня можно условно считать гол Педро не отстоем, потому что а) блистательный легендарный чемпион Европы Чиро Иммбоиле уже забил два и б) то был гол в ворота заклятых проводниц - гол установления истины, гол срывания покровов, гол разоблачения, гол низвергания прядкинского бастрада Цорна. Как голы Башича и Габбарона в прошлом матче. Спасибо, братья, ценим, обняли-приподняли.

Из хорошего стоит отметить вратаря "Локомотива" Худякова, который побил какие-то там рекорды по возрасту выступления в еврокубках. Не смотря на свои 17 с половиной лет, он спасал как взрослый дядька. Минимум три раза. Получилось не всё, но он хотя бы пытался. Нынешний паровоз такого кипера не достоин, надеемся, что его, как и Никиту Иосифова, уведёт у девок нормальный клуб.

Он хотел обмануть блистательного Чиро. Хорошая попытка, щенок, но не сегодня
Он хотел обмануть блистательного Чиро. Хорошая попытка, щенок, но не сегодня
Он хотел обмануть блистательного Чиро. Хорошая попытка, щенок, но не сегодня

Насчёт остального "Локомотива" что-то хорошее сказать не получится. Баринов - чучелко смоляное, а не футболист, он позорит Россию не только за сборную, но и за клуб. Вон из сборной, вон из клуба, вон из футбола! Лисакович, по аналогии, позорит братскую Беларусь. Остальные футболисты красно-зелёной команды находились на поле вообще непонятно зачем. Возможно, они даже не футболисты. Кроме Рыбуса, который что-то сделать хотя бы пытался, но не преуспел.

Главное же в том матче не то, что происходило на поле. За пределами всё гораздо интереснее. Ради вот этого вот уволили Марко Николича. Которого мы как красно-белые, естественно, презираем как собаку, но он хотя бы взял трофей, который позволил этому матчу состоятся. И прошлому тоже. При всём неуважении к Николичу, при нём девки хотя бы сопротивлялись. Нынче же по ним пешком ходит резерв не самой сильной итальянской команды и засовывает три штуки с душою дорогой. Будь там команда поприличней, засунули бы пять. И первый тайм по нулям - не оправдание, потому как во втором началось такое раздербанивание, что даже олдовые фанаты "Лацио" вроде нас немножко удивились.

Ну хоть зачем-то пригодился
Ну хоть зачем-то пригодился
Ну хоть зачем-то пригодился

Скорее всего, по итогам нынешнего сезона "Локомотив" снова квалифицируется в еврокубки. Несмотря на все усилия Цорна, Рангника и 15 консультантов и помощников.

Но зачем?

P. S. Как можно было Цорна после "Спартака" позвать? А также снова - зачем?

Паровоз - под откос! Цорну привет ("Локомотив" - "Лацио" 0 : 3)