Как я подарила всем на 8 марта крутую азиатскую косметику. Спойлер: потратила 5 минут и минимум денег

8,4k full reads

Привет, девочки. Знаю, вы тоже суетитесь с подарками подружкам, маме, сестре, свекрови и самой себе, конечно. Поэтому присаживайтесь поудобнее, расскажу, что выбрала я. В центре внимания – эффективная и бюджетная азиатская косметика. Не пугайтесь количеству товаров – в эффективности убедилась на себе, обзор собирался долго и упорно. Погнали!

Как я подарила всем на 8 марта крутую азиатскую косметику. Спойлер: потратила 5 минут и минимум денег

Набор до 1000 рублей

Патчи + тканевые маски + маски для губ

Такой набор выходит в 970 рублей, а выглядит - гораздо дороже
Такой набор выходит в 970 рублей, а выглядит - гораздо дороже

👁Я заказываю не абы какие патчи, а те, что реально осветляют мои утренние беспощадные мешки под глазами, убирают отеки и разглаживают ненавистные морщинки. Магия происходит за счет суперского состава: золотой порошок, морской коллаген и экстракт растений. Вместе эти ребята творят настоящее волшебство. Попробуйте и убедитесь сами. Что приятно – эффект накопительный.

💧Куда ж без тканевых масок! Примерно за 15 минут мое лицо превращается в «капитально выспалась и ничего не пила перед сном». Выгоднее всего сразу купить набор из пяти штук. А еще выгоднее использовать каждую маску использую несколько раз, потому что они ну оооочень напитанные: после нанесения отжимаю ценную водичку обратно в упаковку, снова кладу туда маску и плотно закрываю специальным зажимом до следующего раза. Не благодарите.

👄Дополняют вышеупомянутый тандем пять увлажняющих масок для губ с коллагеном. Просто маст-хэв в холодное и ветреное время года – буквально за пару процедур я забыла о шелушениях и трещинках, а также о проблемах с красной помадой (теперь наносится идеально!).

Набор до 2000 рублей

Филлер для поврежденных волос + кокосовое масло + крем с улиткой + ночная маска для губ + сыворотка для кожи вокруг глаз

Все вместе эти средства стоят 1 850 рублей
Все вместе эти средства стоят 1 850 рублей

🐴Долго экспериментировала со своими тремя волосинами и в итоге нашла-таки достойное средство. Оно и без моего отзыва известное, но вдруг вы так же, как и я, раньше о нем не слышали. Это легендарный филлер Lador, который волшебным образом вылечил секущиеся кончики, сделал волосы толще и послушнее. Бонусом – потрясный блеск, как после салонной процедуры «Счастье для волос».

🥥 Следующий мой бессменный флакончик вот уже несколько лет – натуральное кокосовое масло без красителей, отдушек, ароматизаторов и консервантов. Если регулярно делать маску для волос, то попрощаетесь с перхотью и увидите, что уменьшилось выпадение. А если мазать на тело вместо крема, то заметите, что оно очень круто увлажняет, питает и смягчает кожу.

🐌 Мне пока не 45, но я потихоньку добавляю в свой уход anti-age средства. Крем с улиткой с выраженным лифтинг-эффектом - один из главных моих любимчиков. Я в восторге от того, что несмотря на жирную консистенцию, он быстро впитывается, не оставляет жирный блеск, а еще борется с расширенными порами и пигментацией.

🍓Дамы, ну это точно всем надо. Чтобы губы круглосуточно оставались гладкими и увлажненными (представили?), я не ленюсь делать ночную маску для губ. Даже если у вас совсем всё плохо, поверьте, она разгладит и напитает.

💦И про кожу вокруг глаз не забыла. Мною перепробованы десятки сывороток и кремов разной ценовой категории. И эта одна из лучших. У нее полностью натуральный состав, благодаря которому у меня исчезают отеки, темные круги, мелкие и глубокие морщины, кожа век становится упругой, плотной и эластичной. Расход крайне экономичный за счет бутылочки-роллера.

Набор до 3000 рублей

Сыворотка для лица + патчи с золотом и коллагеном + набор Анти-Акне

Цена такого наборчика - 2 870 рублей
Цена такого наборчика - 2 870 рублей

🌟После крема наношу сыворотку для лица с легкой гелевой текстурой. Отлично увлажняет в моменте, а примерно через пару недель у меня заметно повысилась упругость кожи, а мелкие морщины и пятна от прыщей стали еле заметными.

⚱️А это мои вторые любимые патчи с золотом и коллагеном. Я чередую те и эти, по настроению. Работают одинаково эффективно – увлажняют, снимают отеки и припухлости, осветляют темные круги под глазами, разглаживают уже имеющиеся морщины и препятствуют появлению новых. Золото в составе мягко выравнивает тон и создает здоровое сияние, а коллаген добавляет эластичности и замедляет процессы старения.

🦠Завершаю обзор SOS-средствами, курс которых в кратчайшие сроки подлечил мое лицо. Это набор «Анти-Акне» или "тройной удар по прыщам". Пенка для умывания очищает от макияжа, осветляет и убирает следы от акне, сужает поры, выводит лишнее кожное сало, питает и увлажняет. Сыворотка закрепляет эффект от пенки, а концентрированный крем, который наносится точечно, устраняет воспаления.

Если вы никогда не пользовались азиатской косметикой, то смело берите любой набор в рамках вашего бюджета, или замиксуйте по желанию, или же вообще зайдите на goldenpatch.ru и выберите их эксклюзивные подарочные наборы. Я заказываю только там!

А, да. Чуть не забыла про промокод – DZEN – который дарит скидку 300 рублей и небольшие презенты к каждому заказу. Рекомендую поторопиться, потому что акция вот-вот закончится >>>