Как я потратила на уходовую косметику минимум, а получила максимум

Реклама в Дзене
28 February 2020
61k full reads
1,5 min.
104k story viewsUnique page visitors
61k read the story to the endThat's 59% of the total page views
1,5 minute — average reading time

Бродила тут на днях по ТЦ и зашла в один магазин азиатской косметики и обалдела от цен. Нет, ну за кого нас принимают? Разница по ценам с моим любимым интернет-магазином крайне неприятная – всё дороже практически в два раза. А я ведь заказываю абсолютно то же самое!

Как я потратила на уходовую косметику минимум, а получила максимум

Рассказываю, за что точно не стоит переплачивать в магазинах и где купить ту же самую азиатскую косметику по вменяемым ценам.

1. Патчи

Цена в магазине: 1200–1600 рублей
Цена в интернете: от 600 рублей

Открою маленький секрет: принцип действия всех патчей плюс-минус один: компресс с увлажняющим составом. Поэтому смысла покупать дорогие (лично я) не вижу. Вместо этого, купила сразу 2 упаковки, чтобы хватило надолго:
такие и вот такие. Честно, я в нереальном восторге. Они осветляют мои утренние мешки под глазами, убирают отеки и разглаживают ненавистные морщинки. Эффект накопительный, а одной баночки хватает на целый месяц.

Слева патчи (590р) использую каждый день, справа (890р) - когда хочется выглядеть особенно роскошно))
Слева патчи (590р) использую каждый день, справа (890р) - когда хочется выглядеть особенно роскошно))

2. Филлер для волос (девочки, это бомба!)

Цена в магазине: ~ 600 рублей за пару штук
Цена в интернете: 290 рублей за ту же пару штук

Начну с того, что мои волосы были похожи на какую-то солому. И мне прям нужно было их реанимировать. Так, я заказала легендарный
филлер Lador и где-то через неделю полностью их восстановила. Однако эффект увидела уже после первого применения: волосы не пушатся, отлично укладываются и лежат. Рекомендую делать курсом 2-3 месяца – получается и бюджетно, и эффективно.

Реально, с этим филлером я поняла смысл фразы "моя прелесть")
Реально, с этим филлером я поняла смысл фразы "моя прелесть")

3. Набор Анти-Акне – пенка, сыворотка и крем

Цена в магазине: ~ 3500 рублей
Цена в интернете: 1290 рублей

Был у меня стрессовый период, на который кожа реагировала регулярными высыпаниями. И хоть тресни – ничего не помогало, пока я не попробовала это хваленое подругой
трио. Два раза в день в течение месяца умывалась пенкой, точечно наносила сыворотку, а затем крем – так же точечно. Утром и вечером. Мои воспаления полностью прошли. Так что если у вас проблемная кожа, то это ваш маст-хэв, которого хватит очень надолго.

Все три средства стоят 1 290р, а хватит мне их, наверное, на всю жизнь
Все три средства стоят 1 290р, а хватит мне их, наверное, на всю жизнь

4. Сыворотка для кожи вокруг глаз

Цена в магазине: ~ 1600 рублей
Цена в интернете: 590 рублей

Уж поверьте, я перепробовала десятки сывороток и кремов абсолютно противоположных ценовых категорий. Вывод – цена не имеет значения. А если еще и наносить удобно – то это вообще сокровище! И я такое нашла.
Эта сыворотка хорошо убирает отечность, синеву, отлично увлажняет и имеет полностью натуральный состав. Спустя пару недель я заметила, что кожа век стала светлее и более эластичной. Можно брать!

Холодный ролик не оставляет шансов надоедливым утренним отекам
Холодный ролик не оставляет шансов надоедливым утренним отекам

Ну вот, теперь и вы знаете, где заказывать азиатскую косметику и сколько она на самом деле стоит.

И вот еще лайфхак, девочки: закупаетесь косметикой на 1000 рублей, и получаете крутые патчи всего за 1 рубль. А вот если закупитесь на 3000 рублей – получите уже классную сыворотку в подарок. Самое приятное, что все подарки суммируются, так что не придется выбирать, что вы хотите больше: патчи или сыворотку.

И не забудьте про промокод – DZEN – который дарит скидку 300 рублей к каждому заказу. Рекомендую поторопиться, потому что акция вот-вот закончится >>>