Народ - это роковой недуг ВЛАСТИ...

АНОНС! Следующая статья имеет рабочее название "Образ зверя в Российской политике и обществе. Это Не Путин." Подписывайтесь на канал.

Уважаемый народ! Опухоль это мы с вами. На мельчайшем клеточном уровне живем, множимся. Озвучиваем проблемы, задаем неуместные вопросы на прямых линиях, нарушая личный комфорт. С нами не возможно справиться, приходится только смирится и жить...

Мне по большому счету до лампочки, под каким соусом власть предлагает заботу о детях и стариках. Важно ощутить происходящие изменения на себе и близких людях. Получить реальное подтверждение повышения семейного благосостояния и хоть какую-то уверенность в завтрашнем дне.

Попытка Поставить старый паровоз, исчерпавший свой ходовой ресурс на новые рельсы, навряд ли положительно скажется на комфорте и скорости движения. Путь длинною в двадцать лет привел к фактическому замедлению и практической деградации демократических процессов в обществе. Гегемония Единой России опостылела народу.

Или вас устраивает смотреть из окна вагона, на мимо проходящий поезд по соседнему пути. Осознавать движение, но при этом оставаться на месте. Именно такое положение устраивает действующую власть и политический бомонд. Сидите, ждите, молчите и смотрите. Читайте далее.

Следующий привал на грандиозном пути имени В.В. Путина в расписании значится: Национальные проекты. Но постойте, а где и когда была остановка Инновации и Модернизации. Возможно нас укачало и мы проспали. Не услышали тезисы и лозунги звучащие из каждого телевизора страны? Точно олухи царя небесного. Ждали и проспали.

Продремали важнейший жизненный момент. Выделение баснословных бюджетных средств на осуществление законных конституционных прав граждан под лозунгом: Инновации и Модернизации. Как же так. Да. Беда. Опять Деньги мимо кассы. Что дальше делать?

Остаётся надеяться и ждать следующий полустанок. Вагоновожатые Володя Путин и Дима Медведев во главе Единой России вовремя, в 2024 году, разбудят спящих, дремлющих пассажиров диким возгласом:

Внимание! Внимание! Станция "НАЦИОНАЛЬНЫЙ ПРОЕКТ" переименована в станцию: "ВСЕГО ХОРОШЕЧНОГО". Конечная.