737 subscribers

В грязных выборах прозрачны только урны

Почему на выборах прозрачные урны?  Фото pixabay.com
Почему на выборах прозрачные урны? Фото pixabay.com
Почему на выборах прозрачные урны? Фото pixabay.com

В грязных выборах прозрачны только урны. А чем Вам не заголовок для популярного триллера в среде многочисленной и политизированной толпы. Шутка.

Хотя в каждой шутке и есть только доля шутки, то на остальную часть, по закону сохранения вещества, приходится вся правда. Но лишь, дорогой читатель, сможет определить для себя ту грань, после которой вымысел и домыслы переходят в разряд правдивости.

Если Вы вдруг вознамеритесь оспорить утверждение о выборах, как о грязном деле, то примите моё сочувствие. Вы скорее мертвы, чем живы. Любые выборы, где идет тайное голосование будут грязными. Лишь система открытого волеизъявления способна некоторым образом очистить весь процесс.

Но в эпоху нынешнего управления это не возможно. Ограничения закреплены и исходят из главного закона страны -Конституции РФ.

В феврале этого года на канале вышла последняя статья, после чего было принято решение приостановить размещение публикаций. Как и ожидалось, давление на каналы политической направленности перед выборами только усилилось. Это мог заметить каждый, глядя в собственные новостные ленты. Ближе к дате выборов некоторые статьи канала перестали индексироваться поисковиком Яндекс.

Может подписчики канала возможно вспомнят статью под названием:

Как стать героем нашего времени и получить Звезду Героя

Статья рассказывала о лидере из списка от Единой России Проценко. Во время написания и публикации еще не было информации о том, что он возглавит заветную пятёрку. Сегодня с канала собственноручно был удален нежелательный контент. Дабы расчистить площадку для более обширного волеизъявления.

Сегодня мы готовы оглянутся и посмотреть на происходившие события. Они известны всем Вам. Их было не мало, а более того даже слишком много. Как бы там не было, но управляющая власть действовала слаженно и очень эффективно. Все события происходили, как мне кажется, по четко написанному заранее сценарию. Без экспромтов. Точечно готовили слои населения, т.е избирателей к заветному результату. Браво. Снимаю шляпу стоя на коленях.

На мой взгляд выборы, как и сама избирательная компания прошла уж очень спокойно. Что и вызывает некое недоумение. В обычное время, такая явка допустима лишь при наличии грандиозных событий или потрясений.

Но вернёмся к избирательным урнам. Прозрачные урны как символ частоты и непорочности. Именно так заложена в нашем с Вами подсознание честность. Вернее, та часть показушной добропорядочности, которую мы желаем увидеть и нам её показали. Главное в это поверить. Спасибо.