Эх, топну ногой! Да притопну другой!!!

Наш канал не только о песнях, но и о различных танцах. Я подчёркиваю, о различных! Не обошли мы стороной и Дмитрия Медведева! А почему бы и нет? Он такой же гражданин нашей необъятной Родины, как и мы с вами.

Ну, или почти такой же. Обыкновенная встреча с однокурсниками. Или совсем обыкновенная.Мы долго не знали что это были за "посиделки", но благодаря Гарику Мартиросяну всё встало на свои места. Он долго не решался комментировать мероприятие и только через полтора года, когда появилось видео в сети, он рассказал о происходящем.Резидент Comedy Club Гарик Мартиросян в интервью блогеру Юрию Дудю поведал о вечере, на котором танцевал премьер-министр Дмитрий Медведев. Мартиросян пояснил, что ещё будучи президентом пригласил его быть ведущим на встрече выпускников юридического факультета Ленинградского университета.

Это был просто веселый вечер, прекрасная погода, всем было весело, и никто не думал, что какое-то видео попадает в Сеть… После того, как ролик показался в YouTube, последующие три дня были для меня адом. Мне все писали, звонили, называли хореографом, Рудольфом Нуреевым. Но я не давал никаких интервью. И уже после того, как Медведев сказал: "Да расслабьтесь, это был просто вечер выпускников, мы танцевали", я вздохнул с облегчением. И понял, что могу уже что-то ответить!