дома нескучно
Как весело и с пользой пережить самоизоляцию

Как провалился бизнес Ольги и Анны Бузовой

26 July 2019

Ольга Бузова известна не только как телеведущая, певица и актриса, но и как бизнес вумен. Ольга старается зарабатывать в самых разных сферах. Она открывает рестораны, магазины одежды собственного бренда, пытается писать книги, а так же Ольга открыла свой магазин бижутерии. Согласно данным опубликованным журналом Forbes за июль 2019 года Бузова занимает второе место в списке среди Российских знаменитостей с доходом около 4.4 миллиона долларов США.

Ювелирные магазины Ольги Бузовой и её сестры Анны

Ещё в далеком 2014 году Ольга открыла два магазина ювелирных изделий в Москве под названием «Bijoux Room». После успешного открытия образовалась целая сеть в Москве, Казани, Екатеринбурге и других городах. Свой бизнес Ольга ведёт совместно со своей сестрой Анной, которая и управляет всеми действиями сети магазинов.

Ювелирные изделия, которые продаются в магазинах Ольги и Анны сами по себе не представляют особой ценности и не имеют какие-то уникальные особенности. Товар на стендах магазина это простая бижутерия, производимая в Китае и продаваемая по завышенным ценам. Эти изделия не совсем высокого качества, которые изготавливаются по технологиям сплава металлов с использованием драгоценных камней. Большей частью потребителей продукции «Bijoux Room» являются истинные фанатки Дома -2, которые приобретают изделия с большим именем Ольги Бузовой, чтобы иметь вещь, связанную со звездой. На рынке бижутерии подобных изделий достаточно много, стоит поискать, и вы найдете подобные товары по достаточно низким ценам.

Ольга предлагает возможность сотрудничества и каждый желающий может открыть собственный магазин под её именем, используя этот бренд по договору франчайзинга. К сожалению, желающих не много в связи с тем, что в социальных сетях скопилось достаточно много негативной информации о другом бизнес-проекте Ольги – магазинах одежды «С&С by Olga Buzova». В связи с наплывом негативных отзывов магазин одежды в Екатеринбурге был продан за 1 миллион 700 тысяч рублей, а магазины в Сургуте и Брянске попросту закрылись. В данной ситуации даже удивляться не стоит, ведь слухи и сплетни всегда сопутствуют деятельности большинства публичных личностей.

Ссора Ольги и Анны Бузовой

Ольга и Анна Бузова прекратили выпускать в свет совместные фотографии и даже отписались друг от друга в Instagram. Поклонники считают, что мотивом ссоры являлись денежные отношения сестёр. Анна Бузова является совладелицей и управляющей ювелирного бренда, а так же у неё во владении есть магазин обуви и проект с марафонами для похудения. Ссора сестёр никак не повлияла на их популярность. Ходят слухи, что конфликт сестёр Бузовых произошел на почве денег, Ольга прекратила помогать своей родственнице, а той это не понравилось. Сейчас же Анна активно развивает свой бизнес-проект, связанный с марафонами и её поклонники уверенны, что девушка уже покорила высоты в бизнес деятельности и больше не нуждается в помощи старшей сестры. Самое главное будем надеяться что два самых близких человечка помирятся и найдут общий язык.

Вам понравился материал? Поблагодарить легко! Будем весьма признательны за лайк.

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ.

Если у вас есть, что добавить по теме, не стесняйтесь.