Красота образа змеи в новом ювелирном тренде

Ювелирные изделия всегда выделяются разнообразием дизайнерской мысли, поэтому никогда не выходят из моды. Особенное место занимает змеиный мотив, который время от времени появляется в сочетании с дорогими украшениями. Большинство современных дизайнеров вернулись к идее использования подобного образа для творчества, вдохновляясь привлекательностью изделий прошлых времен.

Змеиные кольца и браслеты

Дизайнерские мысли всегда ведут к чему-то новому или стараются улучшить старые идеи, благодаря чему всегда есть возможность бесконечно создавать новые украшения. Не обошли стороной и змеиную тему, которая уже набирает шикарные обороны и обретает популярность. Многим модницам уже изрядно приелись образы котиков, собачек и различных милых животных, поэтому все обрадовались появлению змеиного тренда, даже те, кто змей боятся и опасаются.

Можно бояться змей и никогда не прикасаться к ним в жизни, но ювелирные украшения, выполненные в подобном образе, вряд ли получится обойти стороной. Золотые змеи с бриллиантовыми или рубиновыми глазами на кольцах или браслетах будут смотреться невероятно красиво и элегантно, выделяя модниц. Издавна известно, что помимо искушения, змеи считаются символом мудрости, а первые украшения появились еще в древние времена.

Именно потому, многие ювелирные дома создают украшения с образом змеи и кажется, что подобный тренд не поддается влиянию модных тенденций и времени. Добавляет шарма и разнообразие выбора материалов, возможных мотивов и индивидуальной эстетики, которая проявляется благодаря дизайнерам.

Serpenti от BVLGARI

Коллекция Serpenti была создана уже относительно давно и принесла бренду BVLGARI большое количество лестных отзывов и похвалы. Ожерелья, часы и другие аксессуары выполнены в особенном стиле, где берется во внимание не только извивающаяся форма тела змеи, но и детально произведенная голова, что при сочетании вместе дает роскошный силуэт.

Serpent Boheme от Boucheron

Более сдержанной, но не менее популярной считается коллекция Serpent Boheme, которая предлагает изделия с тонко выгравированной золотой чешуей с дополнением в виде драгоценных камней.

Другая коллекция Animal Kingdom предлагает браслеты и кольца с бриллиантами в виде змей, огибающих драгоценные камни.

Muse от Garrard

Известный бренд Garrard только недавно представил общественности новую коллекцию Muse, которая выполнена в викторианском стиле змеиных украшений, усыпанных бриллиантами на белом, желтом и розовом золоте. В ассортименте ожерелья, кольца и серьги, которые смотрятся богато с выгравированной чешуей и в форме змеиного силуэта.

Wonder of Nature от Azza Fahmy

Египетский бренд Azza Fahmy предлагает прекрасный выбор разнообразных интерпретаций змеиного образа в коллекции Wonder of Nature. Эти украшения радуют шикарным стилем и неподвластны модным тенденциям, всегда оставаясь в тренде, не теряя популярность среди модниц.

Вам понравился материал? Поблагодарить легко! Будем весьма признательны, за лайк.

Если у вас есть, что добавить по теме, не стесняйтесь.