Юлия Белорукова вышла замуж за Никиту Ступака

5 May 2019
4,6k full reads
50 sec.
6,2k story viewsUnique page visitors
4,6k read the story to the endThat's 74% of the total page views
50 seconds — average reading time
Никита Ступак и Юлия Белорукова
Никита Ступак и Юлия Белорукова

Одна из самых красивых лыжниц сборной России, Юлия Белорукова вышла замуж за своего возлюбленного - российского лыжника Никиту Ступака.

Свою свадьбу, на которой присутствовали: Елена Вяльбе (глава Федерации лыжных гонок России), Наталья Непряева, Анастасия Седова и ещё много других лыжниц и лыжников российской команды, они сыграли 3 мая в Екатеринбурге. Именно этот город на всероссийских соревнованиях представляет Никита Ступак.

Про высокие спортивные результаты 32-х летнего лыжника рассказать можно не много: в 2018 году был близок к участию в олимпийских играх, но в состав не попал, из главных достижений - золото чемпионата России по лыжным гонкам 2017 года в эстафете.

Юлия Белорукова конечно же затмила популярностью своего мужа: она представляет Республику Коми, является 2-х кратным бронзовым призёром олимпиады в Пхенчхане (личный спринт и эстафета), серебряным призёром чемпионата мира по лыжным гонкам (Лахти-2017) в командном спринте, а на прошедшем мировом первенстве в Зеефельде выиграла бронзовую медаль вместе с нашей женской командой в эстафете. В общем зачёте Кубка мира (2018/2019) по лыжным гонкам Белорукова заняла 8-е место.

Хочется пожелать семейного счастья и благополучия молодоженам и будем надеяться, что их семейный союз принесёт много новых спортивных достижений сборной России по лыжным гонкам.

Ставь лайк, если статья понравилась. Оставляй комментарии и подписывайся на канал, чтобы не пропустить много новой и интересной информации.