Для чего нам навязывают социальную дистанцию в 1,5-2 метра. Ее хотят узаконить

16 October

Дорогие друзья, я пишу для вас эти статьи, чтобы вы смогли получить информацию для дальнейшего понимания происходящего. Ни по одному каналу телевидения вам не скажут правду, а, наоборот, постараются всеми возможными методами усыпить и отвлечь ваше внимание на заботу о вашем здоровье. Эта забота мнимая, как вы уже поняли.

15 октября наши "заботливые" власти решили узаконить для нас понятия самоизоляция и социальная дистанция. За нарушение закона человек будет нести наказание вплоть до уголовной ответственности, они это тоже заботливо предусмотрят.

https://nation-news.ru/564621-v-gosdume-ocenili-ideyu-uzakonit-ponyatie-samoizolyaciya
https://nation-news.ru/564621-v-gosdume-ocenili-ideyu-uzakonit-ponyatie-samoizolyaciya
Введение в законодательство понятий "социальная дистанция" и "самоизоляция" необходимо для снижения недовольства среди населения, сообщил член комитета Госдумы по охране здоровья Борис Менделевич для Общественной службы новостей.
Председатель Совета Федерации Валентина Матвиенко ранее выдвинула такое предложение. Сейчас несколько комитетов работают над ним. Менделевич отметил, что инициатива полезная и нужная, потому что большинство граждан во время введения ограничений заявляли об отсутствии формулировок в законодательстве.
(https://nation-news.ru/564621-v-gosdume-ocenili-ideyu-uzakonit-ponyatie-samoizolyaciya)

И опять лукавство, мол это граждане были недовольны отсутствием формулировки, надо пойти им навстречу.

Я думаю, вы понимаете что все это значит. Обратите внимание на название новостного ресурса Nation News, в переводе - Национальные новости. Сразу возникает вопрос какой нации эти новости, если его название на английском языке? Скорее всего, вам объяснять это не нужно.

Нам постоянно говорят о том, что это все необходимо в целях нашей же безопасности, чтобы мы не заразились и не умерли, но дело совершенно в другом.

Про самоизоляцию я вам расскажу много интересного, чего вы еще не знаете, но в другой статье, на все сейчас просто не хватает времени.

Поговорим о социальном дистанцировании.

Самые главные цели, которых они хотят достигнуть, заставляя каждого человека соблюдать социальную дистанцию, это:

-разрозненность и отчужденность между людьми,

-невозможность собираться большими компаниями для предотвращения организации борьбы против окуппационного режима,

-исключение родственных и семейных связей как пережитка прошлого,

-искоренение добрых отношений и взаимопомощи,

-истребление любви и добросердечности, сопереживания,

-невозможость передачи позитивного опыта и настроения от человека к человеку,

-уничтожение социализации, потому что когда мы вместе-мы сила, а им это очень мешает.

И это еще не все, что касается социального дистанцирования. Желание "мировых" властей справиться с несколькими зайцами сразу (по пословице) увенчивается самой главной, скрытой причиной.

Дело в том, что к нам будут привязывать электронные метки и чтобы на карте эти метки не сливались в одно пятно, необходимо чтобы между людьми была дистанция в 1,5-2 метра. Это никаким образом не связано с в%русом, з@болеваемостью и заботой о гражданах.

Об этом еще весной говорили иностранные блогеры, которые стали догадываться об истинной причине всего этого безобр@зия. Теперь пришло время осознать это всем нам.

Распространяйте информацию, создавайте петиции в интернете, голосуем против принятия этих др@коновских мер!

Просыпайтесь, время уже пришло!

#общество #время #обман #война #наступление