Канал заблокировали за правду

22 October
Канал заблокировали за правду

Дорогие читатели, случилось то, что и должно было случиться. Канал заблокирован за статьи, которые рассказывают вам правду о происходящем. Это еще раз подтверждает факт, что действует жесткая цензура и против нас идет войн@.

Самые горячие статьи администрация Дзена удалила, они теперь недоступны даже подписчикам канала. Все делается для того, чтобы скрыть истину от народа. Посмотрите, как планомерно и хладнокровно они это делают по указанию своих хозяев. В статье про химтрейлы было много свидетельств очевидцев, а также фотографий этого преступления.

Канал заблокировали за правду
Канал заблокировали за правду

Блокирование альтернативного мнения сейчас происходит во всем интернете, на крупных площадках Ютуб, Фейсбук, вКонтакте, Инстаграмм и других, находящихся в руках мировых финансовых олигархов.

Прямо на моих глазах происходит удаление статей на других каналах, раскрывающих фашистские планы мирового правительства по отношению к населению нашей планеты. Иногда видео или статьи удаляют буквально через полчаса после их публикации с формулировкой "Это видео больше недоступно", также удаляют и блокируют каналы с расследованиями профессионалов, направленных на разоблачение лжи, которую льют на нас с экранов телевизоров.

Каждый день происходит беспрецедентное и бессовестное наступление на человечество через обман и фейки, связанных с п@ндемией лжи, надуманную статистику, штрафы и запугивание населения.

Я приостанавливаю постоянную публикацию статей, но время от времени буду публиковать новые, которые будут доступны только моим подписчикам по прямой ссылке, пока канал не будет удален полностью.

Вы можете по-прежнему сделать все возможное для того, чтобы распространить информацию ссылками или рассказать другим.

Желаю всем вам здоровья и здравомыслия!