Кто сейчас гонится за деньгами и идет против совести, потеряет всё

21 October
alex-neil.ru
alex-neil.ru

Вы знаете что такое Мировые законы и законы Вселенной? Скорее всего, вам будут более понятны заповеди Христианства, Ислама, Буддизма, Даосизма и других религий, которые имеют один и тот же смысл. Они - часть законов Вселенной.

Проблему добра и зла объясняет закон Кармы, который действует рука об руку с законом Возмездия. Если вы кого-то предали, то и вас предадут, если вы кого-то обманули, то и вас обманут, если вы кого-то обидели, то и вас обидят. И этого никому не избежать.

Если предположить наличие закона Возмездия, о котором так много  говорится в книгах Откровений, то сейчас наступает именно такое время когда каждый в скором времени получит по делам своим.

Сегодня мы наблюдаем вокруг себя несправедливость, когда нас всех загоняют в электронный концлагерь ради наживы, уничтожения всех религий и абсолютной власти над человеком, ради истребления его воли и свободы. Уже сейчас мы видим насилие над человеческой личностью ради денег, повсеместное проповедование лжи, исходящие от замышляющих зло.

К этому привлекают обычных людей - врачей, учителей, чиновников, охранников, полицию, летчиков, продавцов и других, напрямую вовлеченных в процесс обеспечения поддержания атмосферы п@ндемии лжи. Это соглашательство и пособничество оплачивается деньгами, за то, чтобы выполняли предписанное.

Все 10 заповедей в любой религии мира можно разделить на три группы.

1. Прегрешения тела: Убийство. Воровство. Прелюбодеяние.

2. Прегрешения речи: Ложь. Клевета. Гневливость. Болтовня и сплетни.

Прегрешения ума: Алчность. Злобность. Ошибочные взгляды.

Алчность (корысть, стяжательство) - это непреодолимое желание чем-то обладать, которое часто приводит человека к преступлению. Часто это неправедное, несправедливое и противозаконное стремление к накоплению различного рода ценностей и денежных средств.

Жадный беден всегда. (Франческо Петрарка)

Большинство преступлений совершается из жадности, алчности, трусости, равнодушия и безразличия.

В каждое из времен вы сможете встретить множество таких людей вокруг себя, либо сам уподобляетесь им, стремясь получать все больше и больше денег. Но не в том грех, что вы желаете денег для безбедной жизни, а в том, когда для их получения вы начинаете пренебрегать совестью и правдой, вставая на путь лжи и преступлений.

Кто сейчас гонится за деньгами и идет против совести, потеряет всё. Эти люди прыгнули в болото, из которого нельзя выйти сухими и чистыми. Лживая система даст им денег, но потом пережует и выплюнет, как ненужный материал.

Если у человека появилось хоть малейшее сомнение в праведности своего дела, он должен задуматься что для него важнее - правда или деньги. В этом и состоит выбор человека между добром и злом, с этого места начинает работать Закон кармы и Закон возмездия.

«Открывается гнев Божий с неба на всякое нечестие и неправду человеков, подавляющих истину неправдою» (Рим. 1:18).
«Поведение лживого человека – бесчестно, и позор его всегда с ним» (Сир. 20:26).
«Посему, отвергнув ложь, говорите истину каждый ближнему своему» (Еф. 4:25).

Духовно грамотный  человек — это, в первую очередь, человек, познавший Законы Космоса и придерживающийся их в повседневной жизни. Каждый честный человек сегодня должен решить для себя, на чьей он стороне.

Цитата из Библии. "Да воздастся каждому по делам его" (Unicuique secundum opera eius - лат.).

#православие #заповеди #ислам #человек #общество