Всемирный фейк. Что определяет тест на к0вид?

26 October
Всемирный фейк. Что определяет тест на к0вид?

Друзья, появилась новая информация о том, что определяет тест на к0вид, который стал уже обязательной процедурой для многих граждан любой страны мира.

30 марта 2020 года Главным санитарным врачом РФ было издано Постановление № 9. Этим документом утвержден перечень лиц, для которых введено обязательное тестирование на коронавирус.

Как обычно, всех несогласных и думающих постарались запугать штрафами. Если пугают, значит насильственное тестирование кому-то и зачем-то необходимо.

Всемирный фейк. Что определяет тест на к0вид?

На сегодняшний день уже известно, что под видом тестирования на к0вид проходит отбор вашего биологического материала. Если кто-либо из вас уже удостоился этой процедуры, то вы наверняка знаете, что забор биомассы происходит из слизистой носоглотки, из самых глубоких ее слоев. Таким образом собирают ваше ДНК и это означает лишь то, что вы добровольно-принудительно отдаете код вашего генома в неизвестные руки.

Кто-нибудь из протестированных задумывался над тем куда попадает их ДНК-анализ дальше?

Если вы не в курсе что такое ДНК генома человека, то почитайте информацию в интернете, чтобы понимать о чем пойдет речь дальше. Скажу лишь, что ваше ДНК также можно отнести к вашим биометрическим данным, оно является уникальным, содержит в себе огромное количество персональной информации и полностью расшифровывает вашу личность.

Нигде, ни в одном источнике вы не найдете упоминания о том, что же происходит с биоматериалом дальше. Здесь начинает действовать хитрая цепочка, замешанная на деньгах.

Вы сдаете анализ, он попадает в руки медицинских организаций, которые забранный материал продают частным компаниям.

Использование ДНК третьими лицами может представлять угрозу владельцам.

Генетический материал ДНК хранят в лаборатории долгое время, что дает компаниям право использовать образцы ДНК клиентов без ограничений во времени.

Каждый человек должен понимать, что передача на хранение своего ДНК третьим лицам означает полную потерю контроля над владением.

Тесты на к0вид - всемирный фейк и определяют они не б0лезнь, а вашу 8-ю хр0мосому.

Честные врачи во всем мире пытаются донести до человечества, что ПЦР-тесты на к0вид дают положительный результат не потому что они определяют вирус, но по причине настройки их на определение восьмой хромосомы человека, которая есть у всех.

Таким образом, преступники (а иначе их назвать нельзя) используют вымышленный в%рус для несанкционированного забора вашей биометрии в виде ДНК, заодно достигая нескольких целей, в том числе нагнетая обстановку п@ндемии лжи.

Предоставив вам основной материал по поводу раскрытого обм@на, предлагаю дальше поразмышлять самостоятельно.

Напоминаю, что мой канал недоступен для широкого круга читателей, но возможность чтения статей существует по прямым ссылкам, поэтому призываю вас делиться информацией с другими людьми для того, чтобы глобальный обм@н был раскрыт.

В моих действиях нет никакой коммерческой составляющей, я добровольно трачу свое время и силы, чтобы донести до вас правду. Это должно стать для вас подтверждением необходимости думать и просыпаться, пока еще не поздно. На чаше весов - человек, как Божье создание. Посмотрите на своих детей и если в вашем сердце еще осталась любовь, вам не нужно будет слов. Действуйте!