Жириновский сказал как сделать пенсии справедливыми! Лучшее предложение!

24.06.2018


Владимир Жириновский видит по своему, как быть с пенсиями. В то время, пока в правительстве думают и рассматривают разные варианты по повышению пенсионного возраста, лидер партии ЛДПР выдал свое предложение по этому поводу.

Известный факт, что Владимир Жириновский всегда на своей волне, и что он рубит правду - матку. Эмоции у него, конечно, зашкаливают, но это не мешает ему говорить что - то существенное.

Фото из newsland
Фото из newsland

В случае с пенсиями, с их размерами и выплатами, ЛДПРовец выдвинул собственный вариант решения. Может он кому - то покажется нереальным, но на самом то деле это все реально, зная какие денжищи вертятся у чиновников.

Так что же он предлагает? Все просто, как дважды два. Сколько человек отработал лет, столько и платить пенсию. За 1 год будут начислять тысячу рублей. Таким образом, человек, который отработал 15 лет, получит пенсию в размере 15 000, а кто 40 лет трудился- тому положено 40 000 рублей.

Где же взять эти средства? Да урезать зарплаты депутатам и министрам и будут деньги. Я уже рассказывала в другой статье какая пенсия может быть у Собянина (мэра Москвы). Там миллионы. И не надо ля ля о том, что страна не может обеспечить всех пенсионеров. А сколько таких мэров с миллионными зарплатами? Значит, чиновников обеспечить в силах, а простых трудяг нет? Согласны? Тогда ставьте палец вверх и подписывайтесь на канал, там много полезной и интересной информации.

Думаю, это предложение пока лучшее из тех, которые есть на данный момент.

Всем спасибо.