Будут ли чиновники отвечать за пожар в Кемерово?!

29.03.2018

Пословица есть такая: "Каков поп, таков и приход". У следствия пока нет выводов по поводу строительства и приемки в эксплуатацию здания ТЦ "Зимняя Вишня" после реконструкции. Кто и кому "заплатил" за подписи на приемку, видимо, так и пройдет боком.

Виноват тот, кто кнопку не нажал. А ведь по всей стране процветает некомпетентность и разворовывание средств при строительстве. Отсутствие дорог все ругают, но никакой следственный комитет не собирается найти причину таяния асфальта при ежегодном весеннем паводке при том, что столько денег в километр дороги не укладывает ни одна страна в мире. Забыли 2009 год и "Хромую лошадь"?. Тогда тоже возмущенное руководство приказывало "усилить и углубить" контроль по всей Руси.

Хозяин "Хромой Лошади" еще сидит.А вот пожинспектора уже дома.Один отсидел 2 года из 5,а женщина всего 4 месяца.Начпожинспекции отделался штрафом.Вот это правда.В Кемерово нач мчс до сих пор при генеральских погонах,и его подчиненные,что в 16 году все "проверяли"- тоже ходят в погонах.И чиновники,что подписали бумаги тоже в своих кабинетах.А виноват будет охранник.Вот это тоже правда!!!