Олигархат, опекаемый властью!

29.03.2018

На мой взгляд, коррупция -это больше экономическая категория. Если бы удалось ввести законодательно, статью об отчетности за заработанные и потраченные средства, и уголовную ответственность при их несоответствии. Вот тогда прежде чем купить "ягуар" чиновник задумается о последствиях.

Продавать нефть китайцам по 80 копеек, а россиянам по 4 руб.20 коп, это как назвать? А бедный Красноярский край отапливается углем, от которого отказываются китайцы, так как владелец угольных разрезов и начальник ЖКХ один и тот же человек, миллиардер и живет. конечно, не в России. Зачем переживать и думать о жителях страны, власти пригрели и ласкают богатейших , наживающих в России свои миллиарды и тут же их из России выводящие. Это социальное государство, о котором нам толкуют 18 лет? Это олигархат, опекаемый властью!

Я, смотрю, Путин нигде не при чём. Прям весь невинный и прозрачный, как детская слеза. Спрашивается, а зачем тогда нам вообще президент? Так мы сами можем управлять. Среди народа есть также не глупые и умные люди, из которых тоже можно выбрать президента, а не из их кандидатов. Я считаю, нужно сначала  полностью убрать правительство, поставить достойных,  а потом бороться с коррупцией и беспределом, тогда беспорядка в стране меньше будет.