СМИ и власти против Грудинина!

Уважаемые друзья! Если семью Филькиных выгнал на улицу директор совхоза имени Ленина Грудинин П. Н. в 2009 году, то наверное, эти пострадавшие члены совхоза обращались в правоохранительные органы, суды России. Тогда почему власти, которые сегодня во время предвыборной компании Президента РФ так начали защищать их, начали вытаскивать на центральное телевидение и обливать грязью одного из кандидатов в Президенты Грудинина П.Н., молчали с 2009 года?

И еще, я до сих пор уважал передачу Первого канала "Человек и закон" и ее ведущего Пиманова, но после показа 16 февраля про совхоз имени "Ленина", полностью потерял доверие к государственным средствам массовой информации. Я считаю незаконным показывать на телеканалах в период предвыборной компании такие передачи, направленные против одного кандидата и в пользу другого.

Почему ЦИК не реагирует на это и еще на передачу, которая прошла на канале НТВ, тоже по этому сценарию: где советник руководителя Росгвардии Александр Хинштейн посоветовал предпринимателю Павлу Грудинину, претендующему от политической силы КПРФ на пост президента России в рамках выборов-2018, «рассчитаться и очистить совесть». Что Александр Хинштейн является доверенным лицом кандидата в Президенты РФ Путина В.В.? Если нет, то какое он имел право проводить агитацию против одного из кандидатов в Президенты РФ Грудинина П.Н. И где он был до сих пор, если он такой заступник трудового народа?