Переход Мироздания. Ответы на ваши вопросы.

606 full reads
Переход Мироздания. Ответы на ваши вопросы.

Я временно закрыла возможность комментировать посты на моем канале. У меня есть две группы "Светлячки" и "Светлячки-канал", других групп у меня нет, а Вы также, как и раньше, можете оставлять комментарии под моими статьями и на канале ютуб.

Как обезопасить себя от влияния подключек, которые происходят от людей: Напомню вам лайфхак. Чтобы увидеть истинную #суть человека, несколько раз произнесите мысленно ему/ей "проявись". Честно говоря, сама не раз попадалась, доверяла людям. Можете учиться на моём опыте в этом плане. А можете получить свой - уникальный.

Новые правила Мироздания, которые триггерят многих, находятся здесь.
Многие из вас зацепились за новых владельцев Мироздания, начали активно возмущаться, но не уловили основную суть.

А теперь отвечаю на наиболее часто встречающиеся вопросы:

1. Почему в отеле с "такими" ухудшенными условиями было принято повысить "звёзды"?

Наша #параллель в составе всего Мироздания проходит такое повышение. Есть плотности, в которых могут существовать одновременно и тёмные, и светлые. Таковой была третья плотность. Четверка тоже является "совместной", это связано с вибрациями. Чем выше плотность, тем выше вибрации. И, понятное дело, светлым легче и проще жить в повышенных вибрациях, а тёмные не могут существовать уже в плюс пятой плотности.

Как я это понимаю, нужно повысить плотность параллели и всего Мироздания в целом, чтобы чётко разграничить пребывание тёмных и светлых. Хотя это может быть и обычный этап "роста" самого Мироздания, как живого единого организма.

2. Откуда нам знать, что эти #потомки Создателя добросовестно они подойдут к вопросу управления этим отелем?

Как я это вижу, за потомками пристально наблюдает сам #Создатель и Вселенская канцелярия. Они тщательно проверяют их нововведения и корректируют. А также следят за соблюдением того самого вселенского баланса, и конечно же законов. Я вижу, что у потомков очень много обязанностей и работы: и пробуждать "постояльцев", и очищать территорию общего пользования, и защищать Мироздание от атак, и продумывать новые правила, такие, чтобы сохранить максимум популяции жителей в Мироздании, и отчитываться перед Создателем и Вселенской канцелярии, и заявлять им всем о происходящих тут нарушениях, и много всего ещё, неведомого мне.

3. Кто такие эти #постояльцы и зачем прибыли жить в такой проблемный отель?

Постояльцы - это частички Создателя Вселенной. Не путайте с Создателем Мироздания, у которого есть свои потомки.

Постояльцы отеля - это приглашенные души, проживающие в этом Мироздании. Это свободные души, #вольные выбирать для проживания любое Мироздание, которых великое множество. Эти #души свободны в своём выборе, и почему они выбрали именно тот отель, я не знаю, но могу предположить, чтобы получить такой интересный опыт и стать свидетелями такого грандиозного перехода.

Ребята, которые возмущаются в комментариях и на моем канале в телеграмм, вот я тут причём?! Я вам доношу ту информацию, которую знаю. Я лично вас сюда в это Мироздание силком не затаскивала. Я знаю, зачем сюда пришла сама, и несу ответственность только за СВОИ РЕШЕНИЯ, а за вас я ответственность не несу. Ваши души сами так захотели, может быть вас попросили помочь тут разгрести бардачелло и выгнать всех паразитов из отеля. Вы могли выбрать любое другое Мироздание для воплощения. Их в нашей Вселенной тысячи, если не миллионы.

Я продолжу. Создатель Мироздания - это такая же частичка Создателя Вселенной, только более опытная Душа, достигшая 12 плотности, получившая столько опыта и потенциала, что может сама отпачковывать от себя искорки, которые являются его семьёй. Вот эта #семья - его потомки, которые всеми силами помогают ему, и заодно нарабатывают свой уникальный опыт управления мирами, которые они сами когда-то создадут или останутся помогать с этим Мирозданием - это их собственный выбор.

А простые постояльцы в этом отеле, на самом деле, не все простые. Их души тоже зачем-то выбрали такой уникальный опыт. Я предположу, для того, чтобы применить его потом в управлении своими мирами и вселенными, которые они создадут, когда достигнут плотностей от 9 и выше. Но есть и те души, #служащие тёмным, которые сознательно уводят в сторону и создает свои пространства, чтобы затягивать светлячков в свои сети. Тут надо держать ухо востро.

Кстати, этот "отель" уникален тем, что некоторые души повышают свои уровни, находясь в воплощении. Душа, например, была в седьмой плотности, а потом раз! и перешла в восьмерку. Такое тоже бывает.

После выхода прошлой статьи про Мироздание, мне на канал пришло вот такое сообщение от подписчика. С его согласия заскринила и добавила сюда, а также, когда будет готово мое обобщающее видео, добавлю это сообщение и туда тоже:

Переход Мироздания. Ответы на ваши вопросы.

4. Что за "хозяева"? Разве не мы являемся хозяевами этого Мироздания?

Каждая душа является хозяином своей реальности, пупом своей вселенной, если так можно выразиться. И в своей собственной реальности, каждая душа #учится управлять своими событийными рядами, выстраивать каркас своего намерения и воплощать в материальный мир свои хотелки.

Любите простые примеры?

Вот у Вас есть автомобиль, Вы за рулем, путь себе выбираете сами, можете даже по проселочной дороге махнуть, можете даже пересесть в поезд или на корабль, смотря, куда собрались, или даже за руль самолета. Любое, выбранное вами транспортное средство является Вашей реальностью.
Но, нужно учиться управлять этим транспортным средством, а также соблюдать правила передвижения, чтобы не столкнуться с другим транспортным средством и не врезаться в дерево.
А пространство для передвижения любых транспортных средств создано для Вас кем-то. И это не значит, что если вы летите за рулем собственного самолёта, то Вы являетесь хозяином неба, или хозяином моря, по которому плывёте на собственном корабле, или хозяином дорог или рельс. Кто-то это создал для удобного передвижения Вашего транспортного средства.
Вы можете выбирать на чём передвигаться, можете выбирать, куда повернуть, скорость движения, место, куда двигаетесь, и т.д. Это Ваша свобода Воли и Ваша собственная реальность.
Кто-то прям по полю едет, рискуя упасть в яму, кто-то на корабле несётся на скалы, считая, что они должны перед ним расступиться, а кто-то на самолёте летит в другой самолёт. Кто-то думает, что самолёт соседа лучше и решает "украсть" его и рулить чужим самолётом.
Но вы же не будете ехать по дороге на своем авто и кричать: "куда хочу, туда и поворачиваю", что Ваши права ущемляют, придумывая правила дорожного движения? Или будете? А вот за угон чужого транспортного средства предусмотрена определённая ответственность.

Понятен пример?

5. Все параллели повышают свои плотности или только наша?

Всё наше Мироздание целиком несется на "повышение", это очень интересный процесс, как по горному серпантину подниматься вверх на немыслимой скорости, что захватывает дух и закладывает уши и впереди открывают новые фантастические виды.

На тонком плане можно увидеть, что в процессе такого движения от паралеллей отлетает шелуха, отцепляются тросы эгрегоров, которые дрейфовали себе спокойно и откачивали потенциал от людей, живущих на планетах.

6. Наше Мироздание живое или это игровая симуляция?

Очень интересный вопрос, которые мне задали на одной из консультаций.
Само Мироздание - это Душа многомерная высокой плотности, которая захотела пройти такой опыт. Это живая искра Создателя Вселенной, населенная живыми душами: каждая песчинка, травинка, каждое животное также является "постояльцем отеля" - искрой Создателя Вселенной.
Всё, что здесь есть - это материя, которая соответствует заданным параметрам нашей физической мерности и плотности. И она двигается хаотично. Многие из вас могут видеть "искорки", которые снуют туда-сюда. Это и есть материя.

Я сама вижу наше Мироздание, и как живое, и как игровое пространство, в котором подгружаются аватары душ. Но это уже другая история, чтобы не вводить вас в заблуждение, я исследую этот вопрос более глубоко, чтобы потом всё рассказать вам.

7. Как так? Зачем наше Мироздание кому-то там передали в состоянии борьбы и перехода? Новые рабовладельцы?

Вот про "состояние" Мироздания мне тоже не совсем понятно было. Также, как и вы возмущалась. Кстати, о передачи управления я узнала еще в сентябре, после повышения вибраций. И тоже возмущалась, что нужно сначала порядок навести, а потом... И вообще, зачем менять управляющих отеля, вдруг новые управляющие ещё больше "дров наломают". На что мне было сказано, точнее передано мыслеформами: "Ты своими возмущениями только энергию отдаешь подключкам, которые здорово так тебе поддакивают и цепляются на тебя, как на новогоднюю елку мишурой за иголки. Переход... владельцы... Так решил Создатель Мироздания. Его планы не каждый поймёт, и не надо. Главное - навести порядок в своей реальности, использовать свой потенциал для реализации своих намерений и рассказывать "постояльцам отеля" о нововведениях, чтобы они не ждали второго пришествия, а сами расчищали завалы своих реалий"
А на счет "рабовладельцев" - расскажу, что я увидела. Быть новым управляющим отеля, который находится в полуразрушенном состоянии, загажен паразитами и их токсичными отходами - то ещё удовольствие. И еще "постояльцы" требуют немедленного порядка и возмущаются по поводу "протекающей крыши" и снующих тараканов.
Так вот, рабы не нужны потомкам Создателя Мироздания. Нужны союзники и помощники. Как я уже писала выше, за ними пристально наблюдают все, и Вселенская канцелярия, и сам Создатель Мироздания, и наверное сам Создатель Вселенной. Ну и помогают тоже... я надеюсь. Не бросили же, как котят в море)))

8. Почему такое жестокое отношение со стороны Вселенской канцелярии, почему нам "стерли" память, не знаем, кому верить, а кому нет? Цитирую: "В общем спустили нас сюда (а может сами спустились), инструкций не дали, память стерли и адью, кувыркайся в матрице, как муха в сетях)))"

Не верьте мне, воспринимайте всё через "ну допустим". Кто-то зубами держится за эгрегоры, потому что боится остаться без той силы, которую, якобы они дают. Кто-то из одного эгрегора идёт в другой за новой порцией информации. Кто-то разрывает все контракты со всеми эгрегорами не потому, что так Таня сказала, а потому, что ощутили такой позыв своей Души. А почему нам стерли память перед воплощением? А смысл тогда? Если бы мы всё помнили, мы бы тогда не получали новый опыт. Пришли, посмотрели кто есть кто, и ушли. Опыт приходит через новые осознания, через понимание, кому можно верить, а кому не стоит верить. Вообще, как я это вижу, это такое правило для воплощения - создаешь Сознание, которое ничего не помнит, а Душа общается со своим Сознанием посредством мыслеформ, интуиции и озарений.

Мой телеграмм канал

канал на ютуб

Благодарю Вас за донаты в поддержку моих каналов, мне очень приятно :)

Поддержать блог

Личная консультация

Читайте также: