Комиксы для всей семьи

16 April

Сегодня расскажу о двух новых “семейных” комиксах от издательства "Манн, Иванов и Фербер". Они, в большей степени предназначены для детей, но и взрослым они будут вполне интересны.

Комиксы для всей семьи

“Девочка в Гималаях” - трогательная, очень простая, но от этого очень доступная работа британского автора Давида Иисуса Виньолли.

Когда мир людей подчинила себе Иллюзия, волшебным созданиям понадобилась защита. Воины Прасад и Васу создали Убежище — место, недоступное для людей.

Но с того момента, как в нем появилась маленькая девочка по имени Виджая, покою пришел конец. Некоторые существа уверены, что следом за ней придут люди, а значит и большая беда…

Комиксы для всей семьи

Подзаголовок гласит о том, что она о о ценности мира и дружбы. О силе человеческого духа, о потере дома и поиске нового, обретении настоящих друзей и верности самому себе. И о том, что иногда маленький человек способен на большие поступки.

Но на самом деле это очень атмосферная вещь о хрупкости всего сущего и поиске любви. Через самопожертвование, через героизм.

Спаркс!

Комиксы для всей семьи

Главный герой Спаркс — самый отважный пес на свете. Каждый день он спасает чьи‑то жизни.

Но откроем вам маленький секрет. Спаркс не совсем собака. Точнее, совсем не собака. Это робокостюм, которым управляют два гениальных кота: Августа и Чарли.

Это гомерически смешной комикс, написанный Йеном Буфбаем, который подарил нам несколько отличных серий «Симпсонов», «Футурамы» и «Суперкрошек». И “Спаркс!” написан по всем канонам хорошего фильма. С перевертышами, клифхенгерами и вот этим вот всем. К тому же - здесь и тайны, и приключения и супергероика. Можно смело читать вместе с детьми - удовольствие получите колоссальное.