МЕТАФОРИЧЕСКИЕ КАРТЫ И Я

27 August 2019
Чайка
Чайка

МЕТАФОРИЧЕСКИЕ КАРТЫ И Я
Ох, чем я только не увлекалась в своей жизни и что только не изучала. Что-то делало меня более мудрой и повышало мою экспертность, а что-то лишь приносило знание «КАК ДЕЛАТЬ НЕ СТОИТ».
Но скажу точно, что если бы я в свое время не увлекалась картами при помощи которых гадают, то не смогла бы оценить такой инструмент как МЕТАФОРА.

Как человек знающий о том, что наша судьба не решена и каждое мгновение, каждый наш выбор и каждое принятое решение меняет всю нашу жизнь. Мне не очень нравятся инструменты предсказания.
Если меня спрашивают «а что будет?», я могу лишь сказать, чего точно не будет :) И то, это не точно.
Перед нами миллион путей и успех на каждом из них зависит от массы факторов. От степени нашей готовности, от истинности целей, от наших действий от многого.

Но в большей степени он зависит ОТ ИСТИННОСТИ НАШИХ ЖЕЛАНИЙ и от ОБЪЕКТИВНОСТИ ОЦЕНКИ СОБСТВЕННЫХ ВОЗМОЖНОСТЕЙ И ОГРАНИЧЕНИЙ.

Вот тут самое интересное.
Если я спрашиваю своих клиентов о чем либо в лоб, то слышу не то, что есть на самом деле, а одну из тысяч масок, которые мы носим постоянно.
Но можно ли в этом случае надеяться на успех?
Да, но в меньшей степени.

Так вот, когда я научилась работать с метафорой, я смогла решить вопрос истинности того, что мне говорят. Я научилась разговаривать с настоящим человеком, а не с его масками.
Экономя кучу времени, ведь раньше я видела, что отвечает маска, но я же не могла сказать об этом в лоб :) Тем более, что человек отвечая искренне верил, что он честен.

Являются ли метафорические карты столь эффективны в других руках? Не знаю, я лишь при помощи них сокращаю путь и время. А клиент учится общаться с собой настоящим, каждый раз открывая настоящий клад внутри себя.

Работаю ли я по каким-то алгоритмам и правилам? НЕТ
Я чувствую что нужно спросить и с какой метафорой работать, с конкретным запросом.

Готова ли я этому обучать? Пока нет, так как считаю что есть много НО, которых нет у меня в силу моей экспертности и опыта, но обязательно могут возникнуть у новичка.
Но что я могу?
Сейчас я могу помочь Вам разобраться в том, что давно мучает и если никакие логические приемы не помогают. Я могу достать истинную психосоматику и найти ее корни и все при помощи метафоры. И главное, я помогу это сразу трансформировать.
В общем, это реально очень круто и интересно, а главное - ЭТО ФЕНОМЕНАЛЬНЫЙ РЕЗУЛЬТАТ.
А в итоге у Вас будет записана практика, которую Вы потом просто доработаете для закрепления результата.
В общем, кто хочет ко мне на работу с метафорой - пишите. 

#перезагрузкасантониной #метафорическиекарты #трансформационныйкоучинг #антонинагонцова #коучонлайн #коучсочи