Топ-10 героинь комиксом с самым большим бюстом (DC)

29.03.2018

Как вы понимаете размеры бюста сами авторы комиксов конечно указывать не будут. Но я постарался разположить девчонок по их каноничному образу. Ссылка на нарратив с каноничными артами будет в конце этой статьи, здесь же топ с косплеями и небольшой инфой.

10. Бэтгёрл | Batgirl

Вообще Бэтгёрл - это псевдоним нескольких разных женщин под этой маской. Но место в нашем топе занимает именно Барбара Гордон - самая известная Бэтгёрл. Удочеренная Джеймсом Гордоном девочка. Девушка быстро росла в любви и заботе, и стала очень красивой и достойной супергероиней.

9. Чудо Женщина (Диана Принс)

Всеми известная Диана Принс, обворожительная амазонка-красавица. Достойный представитель своего рода, и наверное самая любимая и популярная героиня комиксов DC.

8. Гепарда

Барбара Минерва. Вечная соперница Дианы расположенной выше, но тут она её хоть немного, но уделала.

7.Женщина Кошка

Селина Кайл, грациозная антигероиня. Прекрасные формы и прекрасный выбор костюма.

6. Затанна

Волшебница Затанна Затара также в нашем топе. Наколдовала?

5. Харли Квинн

Ну кто не знает Харлин Квинзель? Очаровательную психопатку не обделили красивой историей и красивым бюстом.

4. Старфаер

Корианд'р четвертая и самая известная девушка носящая прозвище Старфаер. Сексуальная принцесса, а позднее и королева своего родного мира.

3. Ядовитый плющ

Ну куда же без Памелы Айсли, контролирующей растения, и выглядящей красиво, словно она сама цветок. Она вообще частый гость всевозможных рейтингов красоты среди героинь комиксов. И тут она не подкачала.

2. Убийца Мороз

Псевдоним нескольких злодеек DC. Наз же интересует Кейтлин Сноу, именно она обладает столь аппетитными формами, и по праву занимает второе место.

1. Пауэргёрл

Кара Зор-Л, чаще использующая имя Карен Старр. Аналог Супергёрл из параллельной вселенной DC. А от оригинальной Супергёрл её отличает только агрессивный стиль боя и уникальная внешность.

Нарратив с каноничными артами. Больше в группе ВК.
Ставьте палец вверх и подписывайтесь, чтобы не пропустить следующий топ с героинями Marvel.