Топ-10 героинь комиксом с самым большим бюстом (Marvel)

06.04.2018

Как вы понимаете размеры бюста сами авторы комиксов конечно указывать не будут. Но я постарался разположить девчонок по их каноничному образу. Ссылка на нарратив с артами будет в конце этой статьи, здесь же топ с косплеями и небольшой инфой.

10. Черная вдова

Наташа Романова, родилась в Сталинграде. После пожара в родном доме, мать бросила её из окна в руки советского солдата, который и воспитал её, а повзрослев Наташа решила стать оперативником. Каноничная Вдова также испытала воздействия суперсывортки, только советского производства. Наряду с эффектом замедленного старения.

9. Джинна Грей

Силы Джин проявилсиь еще в 10 лет, тогда она проникла в разум сбитой автомолимем подруги. Она испытала настолько сильную боль что впала в кому. Выйти из комы ей помог профессор Ксавьер, а позже она присоединилась к Людям Икс.

8. Мистик

Перевоплощающийся мутант возрастом более ста лет. Подверженная постоянным гонениям обычных людей.

7.Псайлок

Бетти Брэдок, Псайлок прибыла из параллельной вселенной. Огромный набор способностей, телепатия, телекинез и всяческие псионические воздействия.

6. Эмма Фрост

Одна из самых богатых злодеек вселенной Marvel. А так же телепат, силы, которой равны профессору Ксавьер.

5. Черная Пантера

Шури некоторое время заменяла своего брата, и получалось у неё это очень хорошо.

4. Женщина-Паук

Родители Джессики Дрю занимались научными опытами по внедрению паучьих генов в человеческое тело. Джессика родилась с необычными способностями, после того как её беременная мать случайно попала под воздействия научной установки.

3. Черная Кошка

Фелиция Харди росла в любви отца, но после его исчезновения, а именно заточению в тюрьме, Фелиция была вдохновленная тайной личность отца, Котом, и стала его женским аналогом.

2. Мисс Марвел

Кэрол была лучшим учеником военно-воздушной академии, в которую поступила по собственному желанию с мечтой о полетах. Быстро дослужившись до звания Майора, она встретила Марвела, пришельца расы Кри, именно отношения с этим персонажем и наделили её силами.

1. Женщина Халк

Дженнифер Уолтерс, двоюродная сестра Халка. После несчастного случая, единственным донором для переливания крови мог стать только Брюс Бэннэр. Так девушка и получила свои силы и цвет кожи, только на постоянной основе, в отличие от Халка.

Нарратив с артами.
Такой же топ-10 с героинями DC
Ставьте палец вверх и подписывайтесь.