Evgen BadComedian - Блогер, которому пора снять свой фильм.

Приветствую вас на канале GOOD КИНО. Вот уже много лет существует такое понятие, как "Видео-блогинг", как и каналы, авторы которых с каждым годом оттачивают свои навыки видео производства и радуют Нас - зрителей все более качественным и интересным контентом. Поэтому в данном цикле статей "Блогеры, которым давно пора снять свой фильм" я хочу поделиться с вами своими мыслями по поводу видео блогеров, которым, на мой взгляд, давно уже пора начать снимать полнометражные фильмы.

И конечно же цикл статей такого рода просто не мог обойтись без Евгения Баженова, который YouTube сообществу известен, как Evgen BadComedian

Евгений делает смешные и что самое главное - интересные обзоры на фильмы, которые по его мнению являются откровенно плохими или недостаточно хорошими. Но, что самое удивительное и в тоже время - прекрасное, так это то, что зачастую обзоры от Евгена получаются лучше, чем сам фильм и воспринимаются публикой очень тепло.

К примеру его обзор на фильм "Чужой: Завет", который на канале BadComedian называется: "[BadComedian] - ЧУЖОЙ: Завет (Alien Vs. Дебилы)" имеет хронометраж около 54-х минут, и этот обзор лично мне понравился на столько, что в первые дни, когда он вышел я решил затратить свое время (часов 6, не меньше) и практически полностью прописал для этого видео субтитры, так как это вроде бы помогает видео в продвижении и YouTube более лучше его ранжирует, так же это дает возможность посмотреть видео тем людям, которые плохо слышат либо не достаточно хорошо понимают русскую речь.

Хотя конечно же, бывает и так, что мое личное мнение о том или ином фильме расходится с мнением Евгения и у меня создается впечатление того, что Evgen слишком предвзят к фильму, который обозревает, но даже не взирая на это смотреть его обзоры все равно смешно и интересно.

Так же, с каждым новым обзором, Евгений растет в уровне подачи материала зрителю, развивает навыки монтажа, постановки кадра, и конечно же растёт в плане написания сценария. Я, как часть аудитории, что смотрит обзоры на канале BadComedian, вижу то, как сильно Евгений Баженов работает над собой и улучшает свои навыки, дабы порадовать свою аудиторию все более качественными видео-роликами. Именно поэтому, я считаю, что на сегодняшний день Evgen BadComedian уже достиг того уровня, когда ему стоит начать двигаться дальше и из категории смешных обзоров на фильмы переходить к созданию своего собственного кино. Очень надеюсь, что мы с вами доживем до того дня, когда будем смотреть фильмы от Режиссёра - Евгения Баженова.

А пока что, мы можем только поддержать Евгена рублём , а так же лайками и хорошими комментариями.

Если вы хотите узнать, как еще можно способствовать развитию хорошего, независимого кино на YouTube, то ранее, я уже писал статью под названием: "Твое личное хорошее кино на YouTube, что для этого нужно?", с которой вы так же можете ознакомится.

Очень надеюсь, что статья вам была интересна так же, призываю вас подписаться на YouTube канал GOOD КИНО, где вы найдете рекомендации Хороших фильмов, мультфильмов и сериалов, так что переходите на канал и конечно же подписывайтесь. Спасибо вам за внимание и отличного вам настроения.

У вас так же есть возможность поддержать развитие канала финансово, воспользоваться ею или нет - решать вам: