Мой босс показал моё нижнее бельё всем сотрудникам

24.06.2018

Эту историю я прочитала на сайте xojane.com

Я работала поваром в ресторане и переодевалась перед выходом на смену. Из-за того, чтобы на кухне обычно жарко, я привыкла носить с собой запасное нижнее бельё, чтобы после смены можно было переодеться.

С собой тогда у меня был очень симпатичный набор нижнего белья с рождественной тематикой. Они были в кармане моего рюкзака, когда я заходила в раздевалку и я предполагала, что они всё ещё там, когда я направилась на кухню.

В городе, в котором проживала в кулинарном деле доминировали мужчины. Несмотря на то, что я прошла обучение в признанной кулинарной школе и была там одной из лучших, мне пришлось работать вдвое больше, чем мужчины, чтобы заслужить уважение. Усложнял всё тот факт, что управляющий считал женщин пригодными для обслуживания в столовой, но не для кухни.

Шеф-повар же придерживался иного мнения - и именно поэтому я всё-таки смогла там работать. Большую часть времени я была единственной женщиной на кухне в окружении мужчин, которые считали, что это место мне не подходят. Они постоянно искали, к чему придраться, но я делала всё правильно.

На следующий день после Рождества, когда я собиралась на обед, пришёл управляющий и отправился прямо в свой подвальный офис за какими-то документами. Через несколько минут я услышал, как он поднимается по лестнице. Я увидела, как он повернул за угол на кухню.

На одной руке он держал пакет с документами, но в другой руке, высоко поднятой, как флаг на флагштоке, были мои трусы.

Я замерла, почувствовав, как комок подступает к горлу, а щёки краснеют.

«Это кому-то принадлежит?» - закричал он через кухню в столовую. «Я нашел их на полу в раздевалке».

"Боже", - подумала я про себя. - "Они, должно быть, выпали из моего рюкзака".

Я собиралась вырвать их из его руки, но внезапно все сотрудники пришли посмотреть, что произошло. Управляющий размахивал моими милыми маленькими трусиками. Он подошел к тому месту, где собрались сотрудники, чтобы дать им разглядеть трофей. Они осмотрели трусы и подтвердили, что они не являются владельцами.

Я была так унижена и смущена, что даже не могла говорить.

Управляющий подозрительно посмотрел мне в глаза и сказал: «Ты уверены, что это не твоё?»

Я неловко покачала головой.

Управляющий направился к большому мусорному контейнеру и объявил с ухмылкой: «Раз хозяин не объявился, мне просто придется выбросить их».

Он небрежно выбросил трусы в мусорку. Мне пришлось сдерживать слезы, которые вот-вот были готовы вырваться из моих глаз. Эти трусики были для меня особенными, потому что они были подарком моей сестры.

Почему он просто не оставил их на полу? Я была уверена, что он знает, что они мои, и искал способ унизить меня.

Я утешала себя тем, что до обеда мне еще предстояло много работы. Я решила убрать это из головы и разобраться с эмоциями позже, но это было легче сказать, чем сделать. Когда я нарезала кусок за куском ингредиентов для меню, каждый раз, когда я очищал свою разделочную доску в контейнере для мусора, я сталкиваоась лицом к лицу с моими трусами.

К концу дня они были полностью покрыты мусором.